-
Сентябрь 05, 2010, 17:23:36 pm
кАКАЯ ОБКАТКА !!! У меня сто тыщь пробега уже, помытые форсунки и новый топливник, осталось только пробить нахер катализатор и чипануться 8(
ну и чего так кричать? тут нет кашпировских,чтобы угадать Ваш пробег! :(
-
Сентябрь 05, 2010, 17:24:25 pm
Если у кого есть сомнения, что приора в пух и прах разорвет сид хоть механику хоть автомат, так заедьте на 402 метра с приороводами! Они давно ждут вызова! Приоровод.ру
-
Сентябрь 05, 2010, 17:32:03 pm
Если у кого есть сомнения, что приора в пух и прах разорвет сид хоть механику хоть автомат, так заедьте на 402 метра с приороводами! Они давно ждут вызова! Приоровод.ру
на двушке мне кажется есть смысл, на 1.6 без вариантов, я говорю про базовые варианты, на приору просто полно всяких приблуд ставят, даж в нашем урюпинске ездиет одна в ней 450 кобыл, хотя от приоры там мало что осталось.
-
Сентябрь 05, 2010, 18:09:40 pm
У меня сомнений нет- Приора приемистее, во всяком случае Сиид 1,6 с автоматом она весьма резво опережает, у меня служебная Приора и динамика- одно из ее немногих преимуществ. Если бы она с этой динамикой еще б не глохла на нейтралке. :D
Приора совершенно стоковая.
-
Сентябрь 05, 2010, 19:24:02 pm
А кто сказал что вазовские движки слабые? Другое дело, что вам машина то нужна гоняться или с комфортом ездить? Мне вот например по барабану что быстрее до сотни разгоняется Сид или Приора... Для участия в стрит-рейсинге не выбрал бы ни ту, ни другую