-
Сентябрь 05, 2010, 17:11:30 pm
Сейчас не уверен,раньше я думал что у меня определенно быстрее, а после старта я конкретно расстроился, и у меня такое чувство что это развод какой-то с 122 л.с., у приоры 98 масса у машин почти одинаковая.при торм что у меня бензин 98 а он 92 льет. а уходит оч резво когда 150 было между нами приличное расстояние уже было.
ну может и развод,но подождите пока обкатка пройдет и если и так не понравится,то задумайтесь над чиповкой Сида-он просто задушен всеякими нормами евро-3 и 4,а чиповка помогает в этом случае.
-
Сентябрь 05, 2010, 17:11:46 pm
сейчас характеристики сравнивал, крут. момент на приоре тоже ниже. Короче либо корейцы преувеличили либо наши недописали . надо чтоб кто то на механике проверил , меня жаба душит, нехочу в это верить.
-
Сентябрь 05, 2010, 17:14:07 pm
сейчас характеристики сравнивал, крут. момент на приоре тоже ниже. Короче либо корейцы преувеличили либо наши недописали . надо чтоб кто то на механике проверил , меня жаба душит, нехочу в это верить.
да ладно дружище не парься :-) может там шумахер за штурвалом сидел. :-)
-
Сентябрь 05, 2010, 17:14:20 pm
ну может и развод,но подождите пока обкатка пройдет и если и так не понравится,то задумайтесь над чиповкой Сида-он просто задушен всеякими нормами евро-3 и 4,а чиповка помогает в этом случае.
кАКАЯ ОБКАТКА !!! У меня сто тыщь пробега уже, помытые форсунки и новый топливник, осталось только пробить нахер катализатор и чипануться 8(
-
Сентябрь 05, 2010, 17:16:45 pm
Да и еще у меня 1.4 так вот чтобы быстро ехать нужно двигатель раскручивать на 5 тыщ. :-)