-
Июль 06, 2010, 22:39:48 pm
А Вы пример покажите! ;) Объективно именно Вы не хотите Сид обсуждать.
Я хочу сравнить сид и приору. Зачем обсуждать сферический сид в вакууме? Каким Вы видите такое обсуждение?
Вот смотрите - и на сиде, и на приоре есть кондиционеры и климатические установки. На приоре то ли бош, то ли сименс, то ли филипс - на сиде что? Как они работают? Как работает климат на сиде я знаю - а кто про приору расскажет? Датчик дождя и датчик света - есть на приоре и на сиде. АБС - есть на приоре и на сиде. И т.д.
-
Июль 06, 2010, 22:41:30 pm
Народ. Могу вам сказать так... Ездил я много и на разных отечественных авто. Начиная с копейки и заканчивая 99-й.
Ключевой момент - заканчивая 99-й. При чем тут приора?
В Приоре ездил как пассажир, поэтому могу сказать только субъективные ощущения... Купил знакомый ее, проехал 300 км. Ничего не отвалилось, не сломалось. Да и сейчас, по прошествии около 15 тыс. км. у него все отлично!
В общем, авто очень резвый и достаточно комфортный. Шумка по сравнению с Сидом - никакая. Отделка - для нашего авто на уровне, после Сида - ну вы поняли...
Звук закрывания дверей - отдельная песня. В Логане тестя мне нравится больше :) В салоне, а особенно сзади - мне откровенно тесно. После Сида вообще как в коробочке сидишь.
Ну про автоматы и прочие вещи - их нет. Климата нет, то, что есть - настроить на комфортную работу сложно (по крайней мере лично мне и девушке владельца Приоры).
В итоге - за свои деньги нормальный автомобиль. Особенно если в него вложить еще тыр. 50. Причем не в "аратюнинг", а в шумку, замки и т.п. Но с Сидом и прочими авто этого класса сравнивать глупо. Только если по ходовым качествам и кто кого сделал.
Спасибо за адекватный отзыв!
-
Июль 06, 2010, 22:42:23 pm
Какой-нибудь перец на 10 летнем Субару скажет, что Приора - советское г.., а Сид - корейское..
-
Июль 06, 2010, 22:45:38 pm
Ключевой момент - заканчивая 99-й. При чем тут приора?
При том, что не обсираю наш автопром и много на нем поездил, соответственно знаю что это такое. И от 99 их не пропасть отличает ;)
-
Июль 06, 2010, 22:47:00 pm
Я хочу сравнить сид и приору. Зачем обсуждать сферический сид в вакууме? Каким Вы видите такое обсуждение?
Вот смотрите - и на сиде, и на приоре есть кондиционеры и климатические установки. На приоре то ли бош, то ли сименс, то ли филипс - на сиде что? Как они работают? Как работает климат на сиде я знаю - а кто про приору расскажет? Датчик дождя и датчик света - есть на приоре и на сиде. АБС - есть на приоре и на сиде. И т.д.
В том-то и дело,что сравнивать Вы не хотите!А хотите себя убедить (хотя на мог взгляд-так уже убедили),что прямо-таки Приора-луч света в темном царстве Сидов.Вот если у Приоры все так замечательно,чего же в Европе покупают Сиды,а не Приоры задешево?