-
Июль 06, 2010, 23:22:09 pm
Это я не успела оценить.Как-то уже не хочется вникать после прочтения поста про сравнение наших клубов...
Ну извините. Такое уж впечатление у меня от сид-клуба.
-
Июль 06, 2010, 23:22:43 pm
да что вы его уговариваете? ладно, для себя выбор сделал, но остальных зачем убеждать что приора лучше сида? у приоры конкуренты логан и ланос и обе эти лучше чем приора, и здравомыслящие люди это понимают.....ну отзывы что-ли почитай, статьи там, тест-драйвы и сравнения всякие.....а то сравнение такое, типа там 4 колеса и тут 4 колеса, там руль и тут руль = машины одинаковые, только приора дешевле.....и не дай бог на такой машине попасть в аварию....
-
Июль 06, 2010, 23:27:14 pm
Это я не успела оценить.Как-то уже не хочется вникать после прочтения поста про сравнение наших клубов...
Ты про это?
Почитываю сид-клуб и офигеваю от разницы - там все друг с другом сруццо, доказывают что-то, оскорбляют, атмосфера довольно неприятня. А у нас тут тишь и благодать
Написал как есть - в матрикс-клубе нет таких тем как эта, например, и многие другие.
-
Июль 06, 2010, 23:29:37 pm
да что вы его уговариваете? ладно, для себя выбор сделал, но остальных зачем убеждать что приора лучше сида?
Я вообще-то на сиде пока езжу :) О каком выборе речь?
у приоры конкуренты логан и ланос и обе эти лучше чем приора, и здравомыслящие люди это понимают.....
Логан - это конкурент классики, никак не приоры. Ланос хуже приоры - это мое мнение.
ну отзывы что-ли почитай, статьи там, тест-драйвы и сравнения всякие.....а то сравнение такое, типа там 4 колеса и тут 4 колеса, там руль и тут руль = машины одинаковые, только приора дешевле.....и не дай бог на такой машине попасть в аварию....
Еще раз, в третий - приора 4 звезды по евронкапу должна набирать. Зачем судить по древним тазикам, на которых даже подушек не было? У приоры другой кузов, две подушки, ремни с преднатяжителями - ее специально под безопасность проектировали.
-
Июль 06, 2010, 23:32:40 pm
ключевое слово я так понимаю "должна" :D :D :D