-
Июль 06, 2010, 22:17:35 pm
Нет, хэтч точно не хочу - мне нравится универсал. Подушки надо две. Короче, комплектация 018. Попробую устроить себе покатушки на приоре - не знаю правда пока как это реализовать.
а потом на десятке прокатись и найди 5 отличий :D
-
Июль 06, 2010, 22:20:42 pm
Вы тут реально больную тему затронули, как вас ещё не забанили и не закидали тухлыми овощами..
Во-первых обсирать отечественный автопром просто модно, во вторых народ в большинстве своем сравнивает новый сид со старым ВАЗом, а у кого сид уже не новый, избавились от него.. Ну и наконец, большинство народа не просто 500-700 тыс. выложили за авто, а вкредит взяли.. и вы им альтернативу в два раза дешевле предлагаете... у них банки разорятся... ;)
Самовнушение особую роль играет.. на тест драйв лучше ходить с завязанными глазами и на неизвестную модель авто.. Помню, поехал к дочке на ДР, а обратно решил воспользоваться услугой таксистов по транспортировке авто с пьяным водителем домой... Посадил таксиста за руль, и уважая его авторитет и опыт, поинтересовался, а не стучит ли у меня подвеска... На что услышал восхищенные отзывы, о чудесной "иномарке"... Совок, одним словом, хотя его старый ВАЗ, действительно выглядел непризентабельно, но в них, хотябы можно напихать кучу запчастей сторонних производителей, и решить проблемы...
-
Июль 06, 2010, 22:22:27 pm
Маленькое отступление. В общем,стали у меня дворники плохо чистить.И решил я просто резинки поменять,купил какие-то дешовские.Поставил.Вроде нормал.Трут,ну поскрипывают чуток,ерунда.Через неск. дней это стало меня напрягать,потом раздражать,а потом просто бесить.В итоге купил на экзисте новые родные дворники.Поставил и такой кайф,когда ничего не скрипит,не напрягает.
Так вот,я думаю,также и в приоре после сида будет.Не,не сразу конечно,а через какое-то время(недолгое).Ну как-то так. :)
-
Июль 06, 2010, 22:28:46 pm
Я люблю машины, не новичек ни разу, у меня куча знакомых, так что я действительно на многих машинках катался, причем не просто 5 минут типа тест-драйва, хотя и этого бывает достаточно, чтобы понять машину, а на длительные расстояния. А что тут удивительного?
Мне удивительно другое-Вы думаете,что другие тут новички.И мы катаемся на длинные дистанции и на своей нынешней машине и на старых катались.И другие сидоводы катались.Так что получается Ваше слово против слов других.Это не конструктивный спор.Нытье одно какое-то.Особенно после прочтения про те косяки,которые у Вашего Сида Вы нашли.
-
Июль 06, 2010, 22:28:58 pm
Вы тут реально больную тему затронули, как вас ещё не забанили и не закидали тухлыми овощами..
Больные темы тоже надо обсуждать, нельзя их замалчивать - уверен в этом!
Во-первых обсирать отечественный автопром просто модно, во вторых народ в большинстве своем сравнивает новый сид со старым ВАЗом, а у кого сид уже не новый, избавились от него..
Вот именно, все таки и есть. Зачем сравнивать со старыми тазиками? Я про вполне конкретную приору пишу, в которой и панель из мягкого пластика, и климат, и подушки, и попогрейки, и электрозеркала, и стеклоподъемники, и датчики дождя и света, и много чего еще. Которая (условно, правда) набирает 4 звезды по EuroNCAP.
Ну и наконец, большинство народа не просто 500-700 тыс. выложили за авто, а вкредит взяли.. и вы им альтернативу в два раза дешевле предлагаете... у них банки разорятся... ;)
Ну тут мне проще - кредит я за предыдущую машину выплатил, а сид уже у меня без кредита :)
Самовнушение особую роль играет..
Ну неужели нельзя хоть постараться быть объективными?