-
Апрель 10, 2019, 23:15:21 pm
Короче,не пережили у меня зиму хваленые ATE fire! Слушай, обидно. Вот как раз в самую слякоть ,сперва потихонечку потихонечку,а сейчас нормально так заколбасило,ощутимо.
-
Апрель 11, 2019, 00:58:27 am
Короче,не пережили у меня зиму хваленые ATE fire! Слушай, обидно. Вот как раз в самую слякоть ,сперва потихонечку потихонечку,а сейчас нормально так заколбасило,ощутимо.
когда покупал? Что на коробке написано было? Кто произвёл? Какие колодки ставил? Я тоже запасся такими но ещё не ставил. У меня Италия вроде. А колодки Чехия тоже ате..
-
Апрель 11, 2019, 09:17:13 am
:D
-
Апрель 11, 2019, 11:42:30 am
когда покупал? Что на коробке написано было? Кто произвёл? Какие колодки ставил? Я тоже запасся такими но ещё не ставил. У меня Италия вроде. А колодки Чехия тоже ате..
Покупал в автодоке в мае 18,тогда же примерно и ставил. Колодки HI-Q. Кто производитель хз,сегодня гляну.Но по их проверке оригинальности,по коду на коробке,диски оригинал. А по факту такое же говно ,что и трв,которые кстати тоже были оригинал и повело их то же в конце зимы ,в слякоть. И покупал я их тоже в автодоке)))) Вот и хз то ли диски говно то ли из за колодок, или все таки я езжу как то не правильно
С трв дисками стояли колодки sangsin hagen
-
Апрель 11, 2019, 12:03:44 pm
:D
что ты ржешь как конь ретивый ? :ololo: сам же мне их советовал, старый пень :D ну если не проживут зиму, то держись :ololo: