-
Апреля 11, 2019, 12:18:39 pm
Не,а если серьезно,выработки то на дисках нет практически,даже поржаветь толком не успели. НЕ перегретые,по серпантину не ездил.
-
Апреля 11, 2019, 12:24:21 pm
Не,а если серьезно,выработки то на дисках нет практически,даже поржаветь толком не успели. НЕ перегретые,по серпантину не ездил.
На дисках просто прилип не равномерно фрикцион, вот и бъет в педаль!
-
Апреля 15, 2019, 16:34:52 pm
У меня диски Otto Zimmermann 4-й год, пробег тысяч 50-т, один раз точил, за эту зиму опять стало бодбивать при торможении, уже хотел искать замену, или опять точить, но тут когда переобувался, менял колодки по кругу и на переднем правом колесе, нижняя направляющая суппорта так закисла, что пришлось её оттуда выбивать, короче всё прочистил, поставил новую направляющую, благо была в запасе, всё смазал и вот пока никакого биения нет, машина тормозит хорошо.
-
Апреля 18, 2019, 01:21:18 am
У меня диски Otto Zimmermann 4-й год, пробег тысяч 50-т, один раз точил, за эту зиму опять стало бодбивать при торможении, уже хотел искать замену, или опять точить, но тут когда переобувался, менял колодки по кругу и на переднем правом колесе, нижняя направляющая суппорта так закисла, что пришлось её оттуда выбивать, короче всё прочистил, поставил новую направляющую, благо была в запасе, всё смазал и вот пока никакого биения нет, машина тормозит хорошо.
В декабре перебирал смазывал,не думаю что за зиму закисло до такой степени. Надо глянуть ,но навряд ли. Я обычно весной и осенью направляйки смазываю трвшной смазкой и посадочные места колодок ликви моли синей.
-
Апреля 18, 2019, 01:23:40 am
На дисках просто прилип не равномерно фрикцион, вот и бъет в педаль!
Как вариант,но тоже мало вероятно.А чего он раньше то не прилипал,лето ,осень, почти всю зиму отъездил