-
Мая 04, 2013, 13:46:31 pm
Это не VAG и ничего там хитрого нет, обычные черные стальные крашеные винтики, центрующие тормозной диск.
Ну а прежде чем крутить надо хорошенько простучать. Я с некоторых пор это вообще за привычку взял - прежде чем крутить, обстучать. Любые винты и болты.
Диски я уже менял, ничего сложного: скинул суппорт, открутил скобу - и меняешь диски. Сами диски от ступицы отходить так просто если не желают - опять же обстучать, если все равно не желают не нужно хвататься за кувалду, там в тех же дырках из-под этих центрующих винтиков резьба есть вроде под М6 (в самом диске, чуть шире чем в ступице) - вот туда болтик М6 закручиваешь - диск и отваливается от ступицы.
ЗЫ: Насчет М6 могу ошибаться, но вроде именно М6, метизовский любой подойдет, там усилия не нужно - диск сам отходит.
ЗЗЫ: И кстати, эта резба крайне важна. Не во всех неоригиналах она есть (в Отто Зиммерманах, например, нет, а в ATE есть). То есть если ее нет, значит в следующий раз вы будете менять диски с помощью кувалды.
ЗЗЗЫ: Еще от кувалды помогает высокотемпературная медная смазка - смазать поверхность соприкосновения ступицы и диска.
-
Мая 04, 2013, 14:58:29 pm
вот вы заморочились... Болты,отверстия... Болты там по сути не нужны. Ничего они не центруют. Диск центруется по ступице. И про отверстия- читая,можно подумать,что если нет резьбовых отверстий,то замена дисков превратится в муки %) если диск прикипел,то пару ударов молотком и он у вас в руках. Резьба в диске не всегда выдерживает. Либо она,либо болт срывается. А перед молотком диск всегда пасует. На мерсе,бмв,вагах нет таких отверстий,однако диски меняются :) по этому при выборе дисков ,это не должно вас смущать. Нет,ну и х с ними.
Sash3D,как то ты не по мужски с винтом обошелся. Сорвал и бросил! Я тебе уже писал в галерее,как открутить. Обстучи диск в районе винта. Зубильцем в край винта стучи. Либо биту следующего размера забей. Эти винты откручиваются максимум в течении 5минут. Если тебе так важен крепеж диска к ступице,то в метизах покупаешь потайные винты м6 и вкручиваешь их.
-
Мая 05, 2013, 10:31:56 am
Еще от кувалды помогает высокотемпературная медная смазка - смазать поверхность соприкосновения ступицы и диска.
Вот этого делать не рекомендуется. Раз на раз не приходиться, но может появиться биение ( стр. 38 п.10
www.panor.ru.....ljgekrvb.pdf)
А вот шляпки этих болтов в месте соприкосновения с диском смазать можно. У меня тоже 1 из этих болтов не получалось открутить - обстукивал, проливал растворителем ржавчины - в итоге помогла дрель.
Sash3D, при снятии дисков обстучи привалочные поверхности (в месте соприкосновения со ступицей), а потом с обратной стороны стучи по всей окружности (сила там особо не нужна, просто порезче).
-
Мая 05, 2013, 11:03:04 am
биение от медной смазки?!
-
Мая 05, 2013, 17:59:29 pm
По крайней мере компания Bosch не рекомендует наносить смазку и другие виды покрытия в этом месте. Думаю у них есть для этого основания.