-
Мая 05, 2013, 22:34:23 pm
По крайней мере компания Bosch не рекомендует наносить смазку и другие виды покрытия в этом месте. Думаю у них есть для этого основания.
не верь им
-
Мая 06, 2013, 09:49:17 am
Верь, не верь, но максимум что там нужно сделать это почистить мягкой металлической щеткой торцевую поверхность ступицы.
Да и закисает обычно у тех, кто залезает туда раз в 60-100 тыс. км и то при замене дисков.
А если каждые 30 тыс км нормально обслуживать тормозную систему (тж поменять, снять диски, почистить ступицу, проверить наличие смазки в направляющих, пыльники проверить), то и закисать ничего не будет.
Думаю, что это и так понятно.
-
Мая 06, 2013, 10:16:22 am
закисает обычно у тех, кто залезает туда раз в 60-100 тыс. км и то при замене дисков
Собственно, а разве необходимость первой замены дисков при средней езде наступает раньше 50ткм? Все что с завода ходит очень долго, если без гонялова. Это потом как начинаешь чинить - так и ломается чаще, а заводские диски ходят в среднем 50-70 ткм, даже в городских условиях.
Вот даже у меня колодки дымятся на светофорах, а заводские диски прошли бы свои 40 если бы в лужу не влетел на раскаленных (повело). На пробеге 26 ткм износ был 1мм.
-
Мая 06, 2013, 13:16:01 pm
Ты посыл не понял. У кого то они 100 тыс км пройдут, но если до этого их не трогали, то снять их будет не просто. А если каждые 30 тыс км нормально их обслуживать, то и сложностей меньше будет.
-
Мая 06, 2013, 13:34:03 pm
У кого то они 100 тыс км пройдут, но если до этого их не трогали, то снять их будет не просто. А если каждые 30 тыс км нормально их обслуживать, то и сложностей меньше будет.
А зачем их трогать? Что значит "обслуживать" по-твоему? Смазывать чтоли? Или снять почистить и обратно одеть?
Ты сам БОШ показывал: мерят биение и износ, при выходе за допуск - замена. Это всё.