-
Апреля 06, 2011, 23:25:03 pm
А может дело и не в бензе, а в качестве деталей двигателя?
Тсссссс.......никому не говори :D :D :D
-
Апреля 07, 2011, 18:54:14 pm
Это до какой степени надо убить натяжитель, башмак и саму цепь, чтобы добиться такого результата?
Как добиться? - легко... нада ездить, много, очень много! - тыщь 50-90км. и больше....
если проехал столько за менее 5 лет - тебе повезло (не в том, что цепь перескочила) - сделают по гарантии (тебя( сия учесть) эт не касается)...
Думаю, немного погодя, будут брить с гарантией - естественный износ. что, вобщем то логично - при выезде из автосалона было всё нормально, а ты проехал и ....
износил
-
Апреля 07, 2011, 20:46:39 pm
сделают по гарантии (тебя( сия учесть) эт не касается)...
не привыкши я верить обещаниям о гарантиях... B) Ибо как учили меня отцы-командиры: Обещать - не значит жениться! :) Поэтому привык в этой жизни полагаться только на себя... И проблемы решать по мере их поступления! Зато мозг мой никто не... ну кароче невинный он ещё! =pardon=
-
Апреля 08, 2011, 11:18:26 am
Вопрос к ОД:
"является ли маслянный фильтр 26300-35503 в оригинальной упаковке синего цвета, с переливающей галограммой "HYUNDAI MOBIS" на самом корпусе - оригиналом?"
-
Апреля 08, 2011, 13:16:25 pm
Вопрос к ОД:
"является ли маслянный фильтр 26300-35503 в оригинальной упаковке синего цвета, с переливающей галограммой "HYUNDAI MOBIS" на самом корпусе - оригиналом?"
Данный фильтр не является оригинальным.
Attachments