-
Апреля 08, 2011, 14:36:12 pm
Интересно получается, у мну лежит фонарь оригинальный треснутый (заменил по каско) так на нем Mobis стоит. Я помню еще удивился в свое время, проверил и остальные фары. Теперь значит заводские фонари у меня не оригинальные, масло Mobil то же неоригинальное, завтра еще что то вылезет и через годик мне скажут что почти ничего там КИАвского нема и иди ка Ты парень с гарантией в КМР через суд.
-
Апреля 08, 2011, 14:41:01 pm
Данный фильтр не является оригинальным.
Хорошо без лирики.
Является ли фильтр 26300-35503 Hyundai оригинальным?
-
Апреля 08, 2011, 14:43:05 pm
Хорошо без лирики.
Является ли фильтр 26300-35503 Hyundai оригинальным?
посмотри выше, ответ 875, ОД прикрепил фото
-
Апреля 08, 2011, 22:05:58 pm
А что так все обеспокоились "оригинальностью" масляного фильта? Насколько мне известно, ОД с превезенными владельцем неоригинальными фильтрами никого не выгоняет, просто рекомендует ставить оригинал, по крайней мере масляный. А касательно "оригинальности" фильтра на фото-уже давно появилась куча подделок, сделанных "под оригинал" "1в1, не отличишь" и так далее. И их действительно отличить очень трудно бывает,штамповать китайцы научились хорошо. Только вот покупка китайсих вещей-лотерея, никогда не знаешь сколько вещь прослужит. Сие добро предлагается крупными поставщиками по цене в 1-1,5 доллара. Я всегда задумывался, а какая же у них тогда себестоимость, если их уже с определенной наценкой предлагают по такой цене? :D О каком качестве идет речь? lol Аналогичная история со свечами NGK. Продается в розницу во многих магазинах свеча NGK в упаковке NGK. Достаешь из коробки оригинал, и разницы не видишь визуально, АБСОЛЮТНО! Только вот работают совершенно по разному и ресурс разный у них. Тоже лотерея в общем. С салонниками многие уже поняли, что неоригинал тоже не всякий можно ставить. Один форму теряет, образуются щели и грязный пыльный воздух свищет в салон. Другой не из той бумаги сделан, то не фильтрует толком то наборот забивается. Есть хороший неоригнал, но у него цена сопоставима с оригиналом, блин... :(
Так что не все так просто, как кажется. Неоригинальные колодки любят начинать свистеть (а ля УАЗик!!! lol ) , или старательно не стираясь сами стирать тормозные диски. У товарища колодки 60 тысяч отходили, износились на 50% сами, но зато диски протерли до вентиляционных отверстий 8( Купил колодки за 1200 рублей, а за диски потом отдал раза в три-четыре больше. Экономия же lol
-
Апреля 09, 2011, 09:58:11 am
А что так все обеспокоились "оригинальностью" масляного фильта? Насколько мне известно, ОД с превезенными владельцем неоригинальными фильтрами никого не выгоняет, просто рекомендует ставить оригинал, по крайней мере масляный. А касательно "оригинальности" фильтра на фото-уже давно появилась куча подделок, сделанных "под оригинал" "1в1, не отличишь" и так далее. И их действительно отличить очень трудно бывает,штамповать китайцы научились хорошо. Только вот покупка китайсих вещей-лотерея, никогда не знаешь сколько вещь прослужит. Сие добро предлагается крупными поставщиками по цене в 1-1,5 доллара. Я всегда задумывался, а какая же у них тогда себестоимость, если их уже с определенной наценкой предлагают по такой цене? :D О каком качестве идет речь? lol Аналогичная история со свечами NGK. Продается в розницу во многих магазинах свеча NGK в упаковке NGK. Достаешь из коробки оригинал, и разницы не видишь визуально, АБСОЛЮТНО! Только вот работают совершенно по разному и ресурс разный у них. Тоже лотерея в общем. С салонниками многие уже поняли, что неоригинал тоже не всякий можно ставить. Один форму теряет, образуются щели и грязный пыльный воздух свищет в салон. Другой не из той бумаги сделан, то не фильтрует толком то наборот забивается. Есть хороший неоригнал, но у него цена сопоставима с оригиналом, блин... :(
Так что не все так просто, как кажется. Неоригинальные колодки любят начинать свистеть (а ля УАЗик!!! lol ) , или старательно не стираясь сами стирать тормозные диски. У товарища колодки 60 тысяч отходили, износились на 50% сами, но зато диски протерли до вентиляционных отверстий 8( Купил колодки за 1200 рублей, а за диски потом отдал раза в три-четыре больше. Экономия же lol
Я был в китае летом 2010 и общался с человеком , который практически живёт на поставке фильтров в Россию! И неплохо живёт! Приезжают туда наши ребята, приходят на завод, который производит фильтра! Привозят с собой образец и китайцы делают один в один такой же! Вапще не отличишь! Причём , завод этот занимается сборкой фильтров и упаковкой, кишки же поставляет другой завод! Смысл в следующем: у китайцев совсем совсем другие понятия в бизнесе, совсем другой минталитет! Ты можешь с ними удачно и продуктивно работать год, а потом в один прекрасный день они тебя кинут - поставят некачественную продукцию и ты им эту продукцию не вернёшь, так как таможенные сборы сожрут весь смысл этого возврата! А нашим деваться некуда! Они будут продавать эту продукцию, иначе попадалово на деньги! В китае кинуть своего коммерческого партнёра - это нормально! Это сплошь и рядом! И поэтому, когда ты приобретаешь фильтр в ненадёжном магазине - ты учавствуешь в лотерее! Повезёт тебе и ты возьмёшь нормальный китайский фильтр, который тебе будет служить не хуже оригинала! Не повезёт - значит ты попал! Так этот парень в китае зарабатывал тем, что получал процент за то , что следил за всем процессом производства каждой партии и контролировал качество продукции, снимал всё это на видео и отправлял заказчикам! Я уверен, что везде китайские фильтра продаются, потому что знаю отпускные цены у нас на оригинал и знаю, что накрутка на самом деле копеечная!