-
Марта 17, 2011, 18:15:08 pm
ЁППЕРНЫЙ ТЕЯТЕР!!!!
Я просто в ах.е! неужели сподобил. госпоть!
Тссссс, я в шоке, ща - уляжется....
Кароч - пока эмоции, много!
-
Марта 17, 2011, 18:21:35 pm
Н.. да конструктивненько получилось, видать накипело у клубней :'(
По себе могу сказать: что купив Хэнде СантаФе, возрастом 6 лет, я не стал её обслуживать на волгоградской, ни у КИА, ни у Хэнде дилеров.
задумайтесь почему?
С сервисом КИА не стал сотрудничать именно из-за "грамотности" автослесарей, хватило 2-х летней практики с кедо-трактором.
Возможно тут работает фактор под названием ЛЕНЬ, но мне от этого не легче. А вот гонять ленивых слесарей, следить за правильностью работ вовсе не клиент должен, на то есть штатный сотрудник сервиса.
Таперь по Ваших соседей... когда мне ребята из сервиса где я обслуживаю танк, рекомендовали на диагностику ГУРа съездить к ОД, я так и сделал.
Но мне не понравилась "честность" работников дилера. Да приняли хорошо и вежливо, осмотрели танк, пригласили меня в ремзону и пытались ездить по ушам втирая про капремонт ДВС, ну или минимум капремонт головки блока с механизмом ГРМ.
А в действительности требовали замены цепи ГРМ (шумели)
Вот как то так, я ни на кого не держу зла и не затаил обиды, просто есть мнения и пожелания клиентов с которыми сервис должен считаться, и стараться удержать старых и привлечь новых клиентов.
Но у нас пока наоборот.
-
Марта 17, 2011, 18:27:18 pm
вывалили конечно, не каждый вывезет
-
Марта 17, 2011, 18:28:33 pm
Ща может Геннадич чё расскажет....
-
Марта 17, 2011, 18:30:34 pm
Потому что вы одни и деваться гарантийным клиентам некуда. А то, что можно обслуживать машину в другом нормальном сервисе, а к вам ездить только если что заведомо гарантийное случится - не до всех еще доходит.
Конкуренция однозначно нужна!
И цены надо делать адекватными, про замену насоса омывателя я уже писал, там делать нечего, даже машину поднимать не надо!Откуда 480?