-
Ноября 19, 2010, 21:03:14 pm
Игорь, ценник одинаковый должен быть по идее за замену стойки стаба, что Сид, что Рио, что Астра.
-
Ноября 19, 2010, 21:56:58 pm
Игорь, ценник одинаковый должен быть по идее за замену стойки стаба, что Сид, что Рио, что Астра.
ага щас вам одинаковые, я таперь куда не заеду так везде отдельной ценой на любую услугу-работу прохожу - и в графе пишуть
ЖИП и стоимось % на 30 выше чем те же "яйца" для сида fire! fire! fire! fire!
а стойки стаба меняются также как и на сиде wall
-
Ноября 20, 2010, 06:24:08 am
ага щас вам одинаковые, я таперь куда не заеду так везде отдельной ценой на любую услугу-работу прохожу - и в графе пишуть ЖИП и стоимось % на 30 выше чем те же "яйца" для сида fire! fire! fire! fire!
а стойки стаба меняются также как и на сиде wall
Да уж. Особенно на мойках бесит: иномарка! значит ценник х1,5. Блин, ну её что мыть чтоли сложнее а? Это что Газель пассажирская? fire! fire! fire!
-
Ноября 20, 2010, 07:09:31 am
Вот кому меняли стойки стаба? глянте скока н/ч стоит в заказ наряде. Производитель отводит на эту операцию 0.2н/ч. для одной и 0.3 для обоих B)
у меня 0,4 стоит обе стороны, ст. 1н/ч - 1000 рубл., взяли 400 р за работу.
-
Декабря 22, 2010, 08:38:19 am
народ поможите! выше я писал о проблемах с кеедом,с официалом, я уже незнаю как с ними боротся... уже 3 недели эти мастера не могут мне сделать машин..23.11.2010 г загнал на волгоградскую, скоростя вкл но не куда не едим.конечно же мне не кто не позвонил что и как ,званю сам через пару дней,сальники выдовило и подшибник наеее..мы всё заказали..ждём.,проходит неделя званю,ой пришло да нето! ждём неделю...никто незванит..сам..мне а вас не устроит что мы ща коробку засунем ток там4 передачи,подшибника на 5ую пришёл но на кировец!!! забрал..без калёс ваше никак,ещё неделя...никто и ничего...званю...долго профи сматрел...а нету говорит,заказали 7ого,отгрузили 15! ну ту я совсем оху...! по существу...может ли официал передовать машин мне неисправным(4 передачи)? и стоило ли забирать в таком состоянии? сколько по срокам они мне башку могут делать? и способы борьбы с ними? help!!!