-
Декабря 09, 2009, 07:29:37 am
Ты его видел? новый B)Мне тоже сказали, что углы установки колёс сделали после замены рейки, а съуздил проверил- фиг вам B)
Вообще в телек когда смотрел, мне сразу показалось что он там что то долго застрял под авто.
Но для ВЕРОЧКИ сёдня заеду на яму и сам убеждусь! а в книжнции гарантной написали рекомендацию насчёт пройти развал. Это поидеи как раз говорит что там всё таки ковырялись. Хотя надо посмотреть по регламенту когда его проходят
-
Декабря 09, 2009, 09:30:35 am
На развал/схождение нет регламента
-
Декабря 10, 2009, 13:29:56 pm
Ездил на Р/С сёдня специально смотрел, оказывается меняли чего то в стабе rulezz
и мастер сказал тоже самое.
болты во всяком случае видно что крученые ;)
-
Декабря 11, 2009, 13:04:20 pm
Был вчера на Волгоградской. Пригонял правда не сида, а покемошу - загорелась постоянно лампочка открытого багажника/капота. Несмотря на опоздание - приняли радушно, мастер отогнал сам машинку (потом и вернул тоже) Все вроде бы ничего, но уехал со смешанными чуствами - причину нашли (долбанные установщики Автомага пожалели гофры - проводок и перетерся, замыкал на массу.). Так вот причину нашли, теперь внимание - делать не стали sux, отправили в Автомаг, аргументировав тем, что их электрик этим не занимается. Пипец. Сложно было пару витков изленты накрутить, взять с клиента денег и все счастливы?. Я видать чего то не понимаю в сервисном обслуживании 8[
-
Декабря 11, 2009, 13:07:57 pm
НУ энто они ЗАКУСИЛИСЬ что не у них АВТО покупал :D
Так опять же какого Хр...они тогда гнули цены что в автомаге дешевле было!