-
Декабря 08, 2009, 15:52:01 pm
ты машину у них брал?
-
Декабря 08, 2009, 17:15:57 pm
В общем самое интересное теперь.. Он мне говорит у вас тпм что то было с стабилизатором мы его поменяли по гарантии , просто забыли сказать.
Ты его видел? новый B)
Мне тоже сказали, что углы установки колёс сделали после замены рейки, а съуздил проверил- фиг вам B)
-
Декабря 08, 2009, 21:09:45 pm
Седня еще лучше стало sux, звонка ит них не дождался, поэтому позвонил сам.
На вопрос какова судьба моего самолета получил ответ - щас уточню, через мин 1,5 слышу - неисправен датчик положения коленвала, вналичии нет, ждать неделю ТУТ СМАИЛИК РВЕТ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ shoot.
Я сразу в ответ - Я когда передавал машану то она была исправна, в плане пуска и работы двигателя, никаких претензий в свой адрес принимать не собираюсь, платить за датчик и его замену не собираюсь. Счем они как ни странно согласились 8[
Я так думаю что убили датчик случайно при снятии-установке КПП - тока мне от этого не легче, еще неделю пешком.
интересно, после такого балобаса можно деньги за маФыН вернуть.. , типа не оправдала надежд, гарантийная - постоянно ломается, "заберите махину отдайте деньги" , есть юристы, которые могут не разумным все по полочкам раставить ? :'( а ведь были такие :D..... пока рафЭг не купили ;) ...........
-
Декабря 08, 2009, 21:26:50 pm
интересно, после такого балобаса можно деньги за маФыН вернуть.. , типа не оправдала надежд, гарантийная - постоянно ломается, "заберите махину отдайте деньги" , есть юристы, которые могут не разумным все по полочкам раставить ? :'( а ведь были такие :D..... пока рафЭг не купили ;) ...........
скорее всего нет во первых, ломается не часто за 66 000км первый раз (ито кривыми руками ОфиД), второе мафыне 1 г. и 7 мес., и третье 66 тык пробега
И она мну устраивает всем кроме внедорожных качеств. Проблема у нас что какая дорогая мафын не была и какой бы ни курутой серфис был - всегда есть вероятность нарватся на СОВОК, и видать нескоро он из нашей российской сферы обслуживания уйдет.
-
Декабря 08, 2009, 21:44:22 pm
одно радует, нас всех объединяет общая тема "КИА СИИД" и какие бы проблемы нас не огорчали, связные с нашим "машином" мы всегда останемся в своем круге общения, даже если поменяем авто на велосипед или лыжи..... beer.....
З.Ы. а оф.дилы. тоже люди(правда не ФсЕ.... :D)