-
Декабря 08, 2009, 11:42:25 am
Седня еще лучше стало sux, звонка ит них не дождался, поэтому позвонил сам.
На вопрос какова судьба моего самолета получил ответ - щас уточню, через мин 1,5 слышу - неисправен датчик положения коленвала, вналичии нет, ждать неделю ТУТ СМАИЛИК РВЕТ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ shoot.
Я сразу в ответ - Я когда передавал машану то она была исправна, в плане пуска и работы двигателя, никаких претензий в свой адрес принимать не собираюсь, платить за датчик и его замену не собираюсь. Счем они как ни странно согласились 8[
Я так думаю что убили датчик случайно при снятии-установке КПП - тока мне от этого не легче, еще неделю пешком.
-
Декабря 08, 2009, 11:55:50 am
ипона мама 8[ 8[ 8[ fire! fire! fire!
-
Декабря 08, 2009, 12:48:19 pm
Пусть они твой самолет выкупают и тренируются на нем,или машину новую дают! По их вине тебе придется неделю пешком ходить, а если бы машина была единственным кормильцем в семье??? Или на время ремонта стряси у них тест-драйверскую погонять,соренто или маджентиса!!!По сути получается,что они нанесли вред твоему имуществу.
-
Декабря 08, 2009, 12:48:47 pm
мда..."то коричневое вещество которое заполнило все вокруг, даже у закоренелых оптимистов стало вызывать подозрение и как правдиво гласит реклама, тает во рту, а не в руках"
-
Декабря 08, 2009, 15:46:32 pm
Блин приехал с ТО отписываюсь. Я даже не знаю мож у них какая то ко мне личная ЛЮБОВЬ rulezz.
Приняли авто возле входа, спросили нужно ли что то смотреть дополнительно. Спросили про расходники я им сказал свои есть. Они даже ни чего на это не сказали. Авто делали минут 30, просмотрели всё ,прошлись по подвески, смотрели даже свет и ТП. После прикотили опять к входу. По деньгам ровно 2500.
В общем самое интересное теперь. Еду я домой.... звонок я то думаю энто наверное спросят сейчас отзыв о ТО. Но нет звонит мастер говорит а вы не жаловались на стук спереди, я ему да вроде нет. Он мне говорит у вас тпм что то было с стабилизатором мы его поменяли по гарантии , просто забыли сказать. В общем и в сервис книжку забыли записать.Короче как будет время заскочите пожалуйста мы отметим 8(. ВО КАК!!!!
Ну в общем я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН rulezz. может им "made in USSR " чем то не понравился 8(