-
Ноября 10, 2009, 22:21:46 pm
А я сегодня в техномоторсе мафынке профилактику делал, проточил тормозные диски передние 1100р (была овальность но в руль не отдавало) и заменил тормозные колодки перед и зад 600р :).
Пока делаль Андрея увидел так сказать в живую, а то все как то по телефону да на форуме :-[
красава парень, да?..... lol lol lol
-
Ноября 11, 2009, 00:02:07 am
красава парень, да?..... lol lol lol
да ладно вам lol lol, ну на встречи я сним не попадал т.к. успел ток на одну, а заглянуть в автосалон некогда было :-[
-
-
Ноября 14, 2009, 14:35:04 pm
вай ребята.....я фшоке просто!!!!! пригнал машину на ТО, в наш любимый интетрейдинг, приняли все вежливо и спокойно...НО! потом говорят, давайте ключи, я сам машину отгоню =kon= вот это поворот....на мой вопрос: так мне же еще и расходники надо купить, ответили что ничего страшного, он сам возьмет все необходимое....епучий рукомойник!!! вот это сервис! rulezz а потом меня 5 минут распрашивали о том, какие замечания у меня еще к машине есть, что посмотреть, что сделать....вот теперь сижу дома, жду когда позвнят и скажут что машину моно забирать.... я в аху приятно удивлен
-
Ноября 14, 2009, 16:17:46 pm
ну дай бог чтоб все нормально прошло. Завтра только уровень масла все таки проконтролируй :-[