-
Ноября 09, 2009, 15:00:35 pm
Был сёдня на волгоградке по поводу стука задних стоек у меня они -001 тобишь которые под замену. Дали человечька чтоб проехаться и услышать, ну прокатил я его по дороге потрещали, он и говорит что они у всех стучат у них со штоком проблемма,то ли он короткий толи наоборот, а вот замена проблемна. И к стати на вибростенде это не выявляется в чём я убедился в техномоторсе, не может вибростенд так раскочать авто. Типа в МОСКОВ отчёт надо отправлять чуть ли не с фото на которых надо запечатлять либо течь либо поломку.. ну и в конце он говорит а ваще это к приёмщику как он решит.
Приехали приёмщика не ма, правда парнишка молодец тоже со мной долго ждал его потом ушол работать всё таки, но другому челу на ресепшене всё сказал мол стучит! прождал я наверное минут 40 (пешил полюбасу не уеду пока что нить хоть в разумительное не скажут!) наконец пришол этот старший зовут Сергеем, в принципе адекватный молодой человек, сказал что амов нет но менять мол в принципе можно. Я ему когда?? он мне- во вторник след звони они должны быть. И типа договоримся когда приехать на замену.
Буду ждать ;)
К стати а есть ещё такие как я? которым амы меняли на волгоградке?
-
Ноября 09, 2009, 15:04:13 pm
к стати. парень этот который с рем зоны , мне поведал историю о каком то сиде который у нас в орене ездиет с венилом на капоте. типа хозяин отдовал свои амо какому то кулибину на доработку.Тот типа их разрезал, штоки поменял,клапона дополнительные поставил и масло какоето другое залил 8(. И после этих манипуляций хозяин просто в восторге! Так вот КТО ЖЕ ЭТО?????? 8(.
ну ка отзовись, что ты там за переделки зделал ;)
-
Ноября 09, 2009, 18:35:37 pm
По этому поводу можно очень много инфы нарыть(кулибиных у нас :D земля богата(это серьёзно)).
Смысл переделывать на коленке то, что (при наличии желания и средств!!!) можно сделать "цивилизованным" способом B)
-
Ноября 09, 2009, 20:24:43 pm
А я сегодня в техномоторсе мафынке профилактику делал, проточил тормозные диски передние 1100р (была овальность но в руль не отдавало) и заменил тормозные колодки перед и зад 600р :).
Пока делаль Андрея увидел так сказать в живую, а то все как то по телефону да на форуме :-[
-
Ноября 09, 2009, 21:18:54 pm
Пока делаль Андрея увидел так сказать в живую, а то все как то по телефону да на форуме :-[
Ну и как, :D