-
Октября 28, 2009, 08:26:40 am
а развал? не делали?
Развал делали, Приемщик или ИПГ, не знаю кем этот представитель Интертрейдинга является, сам отгонял авто куда-то по соседству... нам машину перед автосалоном отдали, ехали домой 130 км, вроде все ОК не ведет, не бъет, не гремит... Если их оснастить всем необходимым думаю будет еще лучше... Ну а так у каждого своя работа-инструкция, люди разные кто-то действительно прав, кто-то пытается выдать действительное за желаемое... критерии честности и порядочности у каждого свои... и быть своего рода арбитром ой как непросто...
-
Октября 28, 2009, 09:29:11 am
В субботу звонила девушка и интересовалась впечатлениями от пройденного недавно в Интертрейдинге ТО.
Я всё рассказал, как есть. А именно: видел в телевизоре, что с машиной ковырались на подъемнике. Что сделали, а что нет - не знаю, расходников новых не видел и старые не отдали (даже не предложили забрать), остатки масла вместе с канистрой (привозил своё) оставили себе... я не требовал (мне не надо), а в багажнике не оказалось.... сказал, что нет своего вибростенда и стенда развала схождения, что это не серьёзно для оф.дилера...
Сегодня вечаром около 17-00 звонил озлобленно-обиженный мастер по ТО и интересовался, что мне не понравилось... Я всё повторил...
.... бла, бла, бла....
короче в итоге он мне заявил, что у них ДОГОВОР с ЛАДА-сервисом и есть сход-развал и вибростенд и малярка и все они типа делают, только надо папрасить...
Мну после ТО на 60 000 км тож девушка звонила, попросила дать оценку по пятибальной шкале,
я - поставил
2;
она - 8( 8[ punish, чтож вы так сурово и мол пачиму;
- ответил примерно также как и V2 + высказал про не замененые и не обнаруженный разбитые втулки стабилизатора и мое потеряное время
- мол хорошо примем к сведению
И вижу я как они приняли к сведению fire! fire! fire! fire! fire!
-
Ноября 05, 2009, 12:42:15 pm
Был седня на волгоградской 5 со своим тик-таком в рулевом.
Впечатления: 1. на удивление быстро приняли,
2. из рем. зоны не выгоняли,
3. при диагностике мастер приемщик попросил его покатать.
Постле поездки еще под рулем лазил вместе с слесарями, шатали и щупали все что только можно, стойки стаба проверяли шаровые тож посмотрели. Думали провести замену рулевого шпиля (карданчик) но пока обошлось простой протяжкой етого карданчика.
ПСЫ: мастер-приемщик новый какой то, раньше я его не видел, вежливый и общительный, прям к себе расположил и ни на что не вредничал.
-
Ноября 05, 2009, 16:09:34 pm
Впечатления: 1. на удивление быстро приняли,
2. из рем. зоны не выгоняли,
3. при диагностике мастер приемщик попросил его покатать.
Постле поездки еще под рулем лазил вместе с слесарями, шатали и щупали все что только можно, стойки стаба проверяли шаровые тож посмотрели. Думали провести замену рулевого шпиля (карданчик) но пока обошлось простой протяжкой етого карданчика.
ПСЫ: мастер-приемщик новый какой то, раньше я его не видел, вежливый и общительный, прям к себе расположил и ни на что не вредничал.
неужель старого непробивного перца уволили.....?
-
Ноября 05, 2009, 19:29:39 pm
У меня тож стучит в руле, но только когда машина долго постоит на морозе. Стоит прогреться и стука нет.