-
Августа 26, 2009, 23:05:05 pm
А я прохожу ТО теперь самостоятельно! Клал я на такую гарантию. Спасибо Автосалону-2000 и чему-то на Волгоградской-вроде как официальным дилерам. И другим советую.
А чего они не сделали?
-
Августа 27, 2009, 06:36:19 am
А я прохожу ТО теперь самостоятельно! Клал я на такую гарантию. Спасибо Автосалону-2000 и чему-то на Волгоградской-вроде как официальным дилерам. И другим советую.
Я бы то же поклал, но если есть возможность что-нить по гарантии сделать нужно пользоваться, хотя у самого вроде руки нормально растут, всегда жалко за ТО бабло отваливать за работу - которую потом все равно проверяю мало ли чего, на всякий случай.
-
Августа 27, 2009, 20:32:31 pm
А чего они не сделали?
Как настал гарантийный случай начали усиленно отговариваться. А2000 сразу мне сказали, что мы не оф.диллеры, а на Волгоградской сделали, но все-равно чё-то бухает время от времени спереди. То есть ты нам плати регулярно, а мы при первом удобном случае отскочим.
-
Августа 31, 2009, 17:28:37 pm
Последнюю неделю моя Проха начала хандрить, перестал отключаться ЭУР, пресловутая лампочка EPS горела давно, но проблем не было, и вот наступило время "Ч", когда ЭУР стал разряжать акку в ноль. Сегодня поехал на "любимую" волгоградскую, описал проблему, на что получил ответ- Завтра в 10, там разберемся. Такое стечение обстоятельств меня никак не устраивало и поехал я в Техномоторс. В отличии от Волгоградской, там меня встретили с улыбкой и пожелали доброго утра (вот блин, как мало для счатья надо то!!! :D). Внимательно все выслушали и посоветовали сначала все-таки сделать у официала, а потом уж если не попрет, то милости просим. Я немного расстроенный, думаю, блин, не получилось сегодня сделать, опять с работы отпрашиваться, возле ворот встретил Андрея! Респект ему большой и уважуха, проблему мою понял сразу и вошел в положение. Ща, говорит, решим...и позвонил Сергею, который гл.инженер на Волгоградской, и за 5 минут решил мою проблему! rulezz rulezz rulezz Скзал, что будут меня ждать там в 5 вечера. Приехал, не сказать что меня там ждали, но и выгонять не стали тоже)))) Загнал машинку и через 20 минут получил ключик, со словами-Забирайте, все готово. Надо отметить, что сервис все-таки стал там лучше, но вот приветливости и человечности что ли, им там нехватает. А так, претензий нет, сделали быстро и что самое главное- СДЕЛАЛИ! rulezz rulezz rulezz
-
Августа 31, 2009, 19:29:56 pm
вот мну скоро ТО на 60 тыках предстоит там и поглядим чего в них изменилось.