-
Сентября 07, 2009, 08:09:44 am
У меня в "СОЗВЕЗДИИ" разрешилось все удачно занесли в базу и попросили обслуживаться только у них. После замены шестеренки Стук на больших кочках по пересеченке все равно проявляется, но по сравнению с тем что было - стала прям иномаркой. :D
-
Сентября 09, 2009, 11:10:43 am
стук будет, с ним ничего не сделаешь, особенность конструкции такая. Очень обидно. такая хорошая машина и такая неприятность. У меня на работе товарищу даже рулевую рейку в сборе поменяли, а стук небольшой все же остался sux
-
Сентября 11, 2009, 11:40:42 am
стук будет, с ним ничего не сделаешь, особенность конструкции такая. Очень обидно. такая хорошая машина и такая неприятность. У меня на работе товарищу даже рулевую рейку в сборе поменяли, а стук небольшой все же остался sux
Да меня сильно не напрягает главное чтоб не развалилось по среди дороги, а это корейцы гарантировали. Так что даже наоборот извлекаю удобство (услышал постукивание значит - сбавь скорость или старайся не попадать на стыки с рельсами) :D
-
Сентября 11, 2009, 23:04:56 pm
записался на 22 - будут решать по замене лобового. А также послушают мои стуки сзади
-
Сентября 12, 2009, 18:13:40 pm
послушают мои стуки сзади
Кому, на кого? :D