-
Августа 06, 2009, 07:51:58 am
вот и дави их авторитетом ;) beer
Видно в Орске первопроходцем буду придется внять советам и давить beer
-
Августа 17, 2009, 07:06:41 am
В "Созвездии" Орск поменяли мне шестеренку оочень прилично - машина теперь себя ведет гуд - никаких стуков. Но есть один момент который нельзя обойти. Оказывается наши машины после прохождения ТО должны были вводить в какую-то базу общую в которй у диллеров отслеживается вся история. Я конечно про это в первые слышал, так как считал, что если в сервисной книжке стоят печати и росписи значит мне волноваться не о чем. Оказывается у Автотора такой базы не было, а после обьединения всех в один торговый дом она эта база переплыла из Сокии и естественно наших машин Автоторовских там нет. Вообщем обслужили по гарантии, но пришлось звонить Андрею в Техномоторс (Андрею респект так как всё обьяснил и мне и гарантийщикам Орска). Сейчас правда моя сервисная осталась у них и они должны мою машину внести в базу - жду продолжения. Вот такая история.
-
Августа 24, 2009, 13:08:23 pm
Мне неделю назад рейку по гарантии меняли - никаких заморочек с книжкой не было.
-
Августа 24, 2009, 14:50:58 pm
Мне неделю назад рейку по гарантии меняли - никаких заморочек с книжкой не было.
Значит повезло больше или менагеры по гарантии более продвинутые в этом направлении.
-
Августа 26, 2009, 21:49:17 pm
А я прохожу ТО теперь самостоятельно! Клал я на такую гарантию. Спасибо Автосалону-2000 и чему-то на Волгоградской-вроде как официальным дилерам. И другим советую.