-
Апреля 06, 2012, 10:30:47 am
Denger, дык нормально - пусть делают запись в сервисной что я свои привез, я не против - я против платить втридорога за те же самые ГСМ.
но как выяснилось из разговора по телефону, что они сделают запись в сервисной книжке (о моих ГСМ), но галочку о прохождении ТО не поставят из-за за каких-то непрофильных "пакетах услуг" - толком ничего и не понял, ибо молодой человек с коим я общался по телефону сказал, цитирую: "Это не телефонный разговор, приезжайте и все обсудим на месте" (очкуют чтоле лишнее сболтнуть, ибо "запись ведется") и толком ничего не объяснил....
Добавлено позже: Апреля 06, 2012, 10:18:13 am
ах, да есть еще и третий вариант: послать в пеший эротический тур сию богодельню, и в гаражных условиях с пефффком тупо менять регламентные дела своими ручками/ручками натренированных людей
Именно этого они и боятся, на мой трижды заданный вопрос по телефону о том, имеет ли указание их начальства какую то вещественную форму (постановление, приказ или указание подписанное) - ответ не получила, сказали приезжать и пообщаться. Вслух говорить, что ничего такого у них нет они не хотят по известным причинам - разговор записывается... Перед тем, как отказать мне в том, чтобы приехать со своими расходниками, они задали вопрос - гарантийный ли авто? Получив мой утвердительный ответ, сразу сказали что машину не примут!!!! Т.е. даже не пустят на ТО...
А еще вовпрос - сумма 8750 за ТО-45, озвученная ими - реальная? Потому как у знакомого около 14 тыс. вышло, правда точно не знаю по поводу того, что ему может меняли что то еще...
-
Апреля 06, 2012, 10:37:27 am
ЛёнА_264, да трУсы они несчастные :okmf:
кстати, а куда подевался пользователь ОД, коим являлся представитель дилерского центра? Может он тут растолкует, что да как и на каком основании.... ибо ежели честно нет ни времени, ни желания пилить через весь город, чтоб они сказали мне то, что "не могут" сказать по телефону.... шпиёны, мать их :popcorn:
-
Апреля 06, 2012, 10:38:36 am
Вролне реальная,ведь уже наверное пора обновить стоечки стабилизатора (которые не гарантия ужо), а купить их нужно обязательно у них-1500 р вместо 500 р у peshkova+работа. Знакомый за ТО-60 отдал 20 тр, так расстроился что продал через месяц сида B)
-
Апреля 06, 2012, 10:59:34 am
Вролне реальная,ведь уже наверное пора обновить стоечки стабилизатора (которые не гарантия ужо), а купить их нужно обязательно у них-1500 р вместо 500 р у peshkova+работа. Знакомый за ТО-60 отдал 20 тр, так расстроился что продал через месяц сида B)
8( Ему при покупке вместо Сида БМВ не подсунули??? А то что то цены поражают воображение... Стойки мне на ТО-2 поменяли, задние вроде... Просто на 9 тыс еще могу сдаться без боя, но 15 отдавать за смену масла, и 3 фильтров это конечно слишком. 9 тыс за это конечно тоже слишком, но что поделаешь... :'(
-
Апреля 06, 2012, 11:01:20 am
Мне вот интересно бы подсчитать экономическую целесообразность столь длительной гарантии... :hm: Напишите у кого по гарантии был произведён какой-то значимый ремонт, серьёзная замена узлов и агрегатов! :popcorn: Пересчитать это в денежном выражении не сложно и сравнить с затратами на ТО у ОД... =write= Но одно могу утверждать с абсолютной уверенностью - КМР не станет работать себе в убыток! B) Да и вообще не понятен мотив обслуживания у ОД со своими ГСМ и расходниками! 8[ Если я при замене масла использую своё и при этом дилер делает МОЛЧА запись об этом, то при кряке двигателя меня тупо пошлют в эротическое путешествие ввиду "в случае возникновения какой-либо неисправности по причине использования неоригинальных ГСМ или запасных частей, автомобиль будет ограничен в гарантии.(с)" Где тут логика, господа? Оплачивая ТО с их расходниками, вы просто вносите предоплату за ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ отказ чего-то более существенного! Страховка своего рода... Это конечно сугубо моё мнение, но педалиться с нашим ОД дело неблагодарное... wall
Добавлено позже: Апреля 06, 2012, 11:13:24 am
И вообще, где сказано, что те же стойки стабилизатора надо менять у ОД??? 8[ Купите их на Ст.Разина за 500 денех и поставьте у любого умельца за 200-250... (Как я сделал :-[). А к нашему драг-дилеру чисто на плановое ТО по фиксированной стоимости, дабы не лишиться драгоценной гарантии! B) Пусть меняет масло с фильтрами и получает свои заработанные кровью и пОтом!