-
Апреля 05, 2012, 19:03:28 pm
они походу там зарплату в мешках домой носят с такими тариФФами! ну или в чЁмоданах! я как глянул на прейскурант начиная с 3-его ТО и решил что как говорил покойный Черномырдин " Идите В Х..!" :D масло и расходники ума много не надо поменять. а тем более ещё и расходники проще самому закупать , у них они судя по цене доставляются лично корейским президентом на его личном самолёте!
-
Апреля 06, 2012, 08:26:16 am
Концовка нашего междусобойчика была достаточно мирной. Шеф «Трейдинга» вполне адекватный человек с пониманием конкретной ситуации. С другой стороны, ведь и работники сами не могут с потолка брать указания и т.д, а посему именно этот вопрос пока лично для меня открыт. Однако, их шеф ответил на это так. Иногда его работники понимают его указания буквально. Не знаю, может быть это и нормально, но головой же тоже надо думать хоть иногда. Ну вот примерно так. Если кому-то будут нужны мои писульки и ответы ОД, могу выложить тут. Главное, чтоб ОД знал, что не всегда скоту масленица, а мы потребы не складывали руки когда нам их пытаются скрутить.Теперь я точно знаю, что со своими раходниками или ЗИП я приеду и мне будут делать авту без проблем. И да, не забудьте, что все переговоры и т.д пишите и фиксируйте на видео, т.к в последующем у вас не будет док-в вашей правоты. С нашим ОД, теперь я буду делать так всегда, если меня туда еще раз нелегкая занесет – 3 тьфу и 3 Ха.
Всем удачи в отстаивании своих прав. beer
ЗЫ: Вот и не пришлось ехать в Прокуратуру, ФАС и Роспотребнадзор с заявлениями, т.к моя претензия была удовлетворена полностью и инцидент исчерпан в досудебном порядке.
Не поверите... Только что звонила ОД по поводу ТО-45, со своими расходниками нельзя - указ руководства. На вопросу почему - все тот же указ руководства. Спросила ответят ли на письменную претензию - ничего не отвечают, мимо ушей вопрос)))) Вы правда верите, что ваш единичный случай что то поменял в их отношении к гарантийным клиентам? fire!
-
Апреля 06, 2012, 08:49:04 am
занятно :hm:
а ведь скоро тоже на ТО
-
Апреля 06, 2012, 09:13:27 am
Также переехал 44 ткм, скоро к ним. Вот что отвечает КМР-Спасибо за Ваше письмо.
При проведении обслуживания и ремонта автомобилей мы рекомендуем использовать только оригинальные запасные части. Использование оригинальных запасных частей позволяет гарантировать качество выполненных работ и безопасность эксплуатации автомобиля. Однако, использование материалов клиента допускается (дилер сделает отметку в заказ-наряде и Сервисной книжке автомобиля). Стоит отметить, что в случае возникновения какой-либо неисправности по причине использования неоригинальных ГСМ или запасных частей, автомобиль будет ограничен в гарантии.
С уважением,
Департамент послепродажного обслуживания
«Киа Моторс РУС»
Информационная линия KIA 8 800 200 00 03
Что же они такие непробиваемые? Может на горячую линию при них звонить?
-
Апреля 06, 2012, 10:00:14 am
Denger, дык нормально - пусть делают запись в сервисной что я свои привез, я не против - я против платить втридорога за те же самые ГСМ.
но как выяснилось из разговора по телефону, что они сделают запись в сервисной книжке (о моих ГСМ), но галочку о прохождении ТО не поставят из-за за каких-то непрофильных "пакетах услуг" - толком ничего и не понял, ибо молодой человек с коим я общался по телефону сказал, цитирую: "Это не телефонный разговор, приезжайте и все обсудим на месте" (очкуют чтоле лишнее сболтнуть, ибо "запись ведется") и толком ничего не объяснил....
т.е. получается два варианта:
1 - (простой) Я приезжаю на ТО-1, отдаю около 6000 денех, за это они мне производят регламентные работы, делают соотвествующие записи в сервисной книжке и я довольный (что меня никото нигде не нае№;%:?*()_л) еду по своим делам :ololo:
2 - (экономный.... в плане денех, но походу далеко не нервов) - я САМ закупаю ГСМ и фильтра на ТО-1 (те, что УКАЗАНЫ В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ), приезжаю к ОД, они проводят регламентные работы, выдают заказ-наряд в котором указано: "привез своё" и не получая галочку о прохождении ТО-1 валю ко всем чертям, трижды проклиная сие место, ибо у них "указание от непосредственного начальства" не допускать людей со "своим".... ресторан бл%:?*ь чтоле????? =FFUUU=
и сосбна как быть? управу реально найти? а тож есть ведь федеральный закон о защите прав потребителя (о котором они знают, но соблюдать походу не хотят), по которому низзя обязывать приобретением одного товара/услуги для того чтобы купить/воспользоваться другой....
Добавлено позже: Апреля 06, 2012, 10:18:13 am
ах, да есть еще и третий вариант: послать в пеший эротический тур сию богодельню, и в гаражных условиях с пефффком тупо менять регламентные дела своими ручками/ручками натренированных людей