-
Мая 21, 2010, 12:08:26 pm
Лично мне---и другим путешествующим форумчанам поможет--кто предупреждён----тот вооружён-----а радар детектор очень часто ставит перед фактом что тебя уже стрельнули ( ну это конечно смотря как нестись :D)вобщем предлагаю такую "клубную"взаимовыручку rulezz
-
Мая 21, 2010, 12:19:05 pm
Главное что бы "очередной" мост на голову не упал :D
А ГАИры, они иногда добрые бывают, за 110 даже отпускают :)
-
Мая 21, 2010, 13:22:13 pm
На праздник 9 мая ездил в Воронеж.
М4 - трасса нормульная, тока есть узкие участки. От Ефремова до Ельца. Особо не разгонишься. Много фур и сплошных и ремонтируемых кусков, мало двухполосных участков. Дальше -нормуль. В дороге от Москвы 6 часов с обедом и перекурами.
Лицом щелкать нельзя. Радары стоят. Попался в Тульской области когда ехал туда, и в воронежской - когда обратно. Итого 1 р на прикорм ушло. В липецкой области никого с жезлами не замечено.
Всем удач.
а эти игрушки (радары)не вышли из моды????мне одна дама сказала только по видеокамерам могут штрафовать,радары не идут в зачёт и эт о ещё с лета прошлого года внесли поправки.... %)
-
Мая 21, 2010, 13:35:20 pm
Главное что бы "очередной" мост на голову не упал :D
А ГАИры, они иногда добрые бывают, за 110 даже отпускают :)
За 110 даже не останавливают! Это обычная крейсерская скорость на дальняк. Можно и 130, но тут уж как повезет.
-
Мая 21, 2010, 13:39:47 pm
За 110 даже не останавливают! Это обычная крейсерская скорость на дальняк. Можно и 130, но тут уж как повезет.
+1
На штраф 100р. (110) тормозить не будут.
На 300р. (130) "заевшиеся" тоже подумают.
Сам стараюсь держать 109.
а эти игрушки (радары)не вышли из моды????мне одна дама сказала только по видеокамерам могут штрафовать,радары не идут в зачёт и эт о ещё с лета прошлого года внесли поправки.... %)
Радар он со встроенной камерой, ну или камера со встроенным радаром %)