-
Апреля 23, 2010, 11:05:44 am
В Тульской обл. любят стоять между горок (если есть пара горок, прикрывающих с двух сторон - много шансов попасть) и за мостами (которые проходят над М-4) .
Ну уже за 5 лет потояной езды от Узловой до Москвы я практически понял где стоять могут .. очень помогает)
-
Апреля 23, 2010, 15:07:41 pm
Ну уже за 5 лет потояной езды от Узловой до Москвы я практически понял где стоять могут .. очень помогает)
За 4 года езды до Новомосковска :) - мы тоже знаем места где стоят (ГИБДД поиском новых мест не заморачивается :) ).
Но кто ездит по М-4 раз в год - хоть будут опасаться подобных мест.
-
Мая 09, 2010, 23:01:00 pm
вот уж про воронеж обл удивили 8[ стабильно работает три-четыре-пять и т.д. камер (смотря какой участок брать). может вы ночью проезжали или вечером. у гайцев рабочий день-то нормированный :D
Воронежскую область проезжал в районе обеда... :) обратно вчера - вот это было уже ночью... в районе 21-22 вечера.
-
Мая 15, 2010, 22:02:41 pm
На праздник 9 мая ездил в Воронеж.
М4 - трасса нормульная, тока есть узкие участки. От Ефремова до Ельца. Особо не разгонишься. Много фур и сплошных и ремонтируемых кусков, мало двухполосных участков. Дальше -нормуль. В дороге от Москвы 6 часов с обедом и перекурами.
Лицом щелкать нельзя. Радары стоят. Попался в Тульской области когда ехал туда, и в воронежской - когда обратно. Итого 1 р на прикорм ушло. В липецкой области никого с жезлами не замечено.
Всем удач.
-
Мая 20, 2010, 22:17:46 pm
сегодня под воронежем на участке новая усмань - рогачёвка была страшная авария. я в шоке до сих пор((( одну машину идентифицировать сложно - обгоревшая груда, абсолютно искорёжена до неузнаваемости... похожа на жигули... вторая пятнаха с сильным боковым ударом, перед не рассмотрела... есть ли живые не знаю... в сгоревшей точно нет...((( очень страшно...