-
Июля 10, 2019, 12:20:04 pm
Так я и написал что это моё мнение, пример наглядный. Но ценник там совсем конский , даже с транспондером ))
Конечно лучше безопасно ехать, чем ехать ...
-
Июля 10, 2019, 13:29:46 pm
Я думал, что самый конский ценник это Новая Ленинградка (МКАД - съезд на Ленинградку близ деревни Пешки). 500-600 рэ за 40 с хвостиком км. Далее всё более, чем гуманный ценник.
-
Июля 10, 2019, 14:45:10 pm
Я думал, что самый конский ценник это Новая Ленинградка (МКАД - съезд на Ленинградку близ деревни Пешки). 500-600 рэ за 40 с хвостиком км. Далее всё более, чем гуманный ценник.
Так про него и говорю )) Остальной примерно одинаковое с м4
-
Июля 11, 2019, 09:18:02 am
Я думал, что самый конский ценник это Новая Ленинградка (МКАД - съезд на Ленинградку близ деревни Пешки). 500-600 рэ за 40 с хвостиком км.
Ребята, конский ценник - это проезд через деревню Усвяты в Псковской области. Там вообще беспредел. Просто посреди деревни стоит шлагбаум, и сдирают за проезд по 200 рублей. Если на трассе ты платишь за комфортный проезд, то там - просто за проезд. Дорога - говно, по одной полосе в каждую сторону, обочина местами присутствует, асфальт убитый, местами вообще без разметки. Есть пара участков с новым асфальтом, но это и все. На пути - 6 деревень, а ещё попались на глаза два аншлага "Внимание, впереди участок с повышенной аварийностью" (или что-то в этом духе, это я не дословно вспомнил). На платной дороге - "участок с повышенной аварийностью"!!! Объезд есть, но там вообще хрен проедешь...
-
Июля 11, 2019, 09:25:37 am
Тем, кто поедет мимо меня в Анапу или на Крымский мост: учтите, в выходные мост в п. Светлый путь (Темрюкский район) создает пробочку км по 15 в обе стороны. Никаких происшествий, просто с трассы 90 кмч утыкаетесь в деревню с 40 кмч, а машин хренова туча - кто на море, кто оттуда. Плюс обочина, плюс особо нетерпеливые - по встречке...