-
Июнь 18, 2020, 18:34:45 pm
Всем привет)все читаю и понять не могу)на перед взял саксы от i30,назад планирую или тоже саксы или каябу 84/85,но вот с пружинами все определится не могу,какие все таки поставить и на перед и назад,чтоб это все как то гармонировало и отбоев с пробоями тоже небыло, и лифт был на пару см выше стока.
по задним пружинам посмотри тему:
ceedclub.ru/.....32385.0.htmlстр. 185-190
-
Июнь 19, 2020, 10:39:50 am
А что делать..... :)
Есть на нашем авто "неадекватные" ценники.... fire!
Попробуй кросс номера этой резинки поискать, которые к нам подходят, может там ценник более разумный...
А что там можно не так собрать? Опора с меткой краской шпильки положением вперед, сама тарелка симметричная, внизу резинка под пружину с отливами для фиксации в стойке. Отверстие на чашке видел, не понял для чего оно, т.к. на второй чашке его не нашел.
-
Июнь 19, 2020, 11:21:52 am
А что там можно не так собрать? Опора с меткой краской шпильки положением вперед, сама тарелка симметричная, внизу резинка под пружину с отливами для фиксации в стойке. Отверстие на чашке видел, не понял для чего оно, т.к. на второй чашке его не нашел.
Вопрос был не о том как собрать, а что купить....
Уверен в этой резинке, бери, будешь первооткрывателем, а потом и с нами поделишься..... :)
P.S. Посмотри тему "Жизнь после 100 тыс." Там Вано себе полиуретановые сайлентблоки на перед ставил. Глянь во что они превратились, когда он себе недавно передние рычаги менял.
-
Июнь 19, 2020, 11:54:59 am
Мне резинки не нужны - у меня все живое.
Причем тут сайлентблоки - непонятно. Или вопрос к российскому качеству?
-
Июнь 19, 2020, 11:58:21 am
Мне резинки не нужны - у меня все живое.
Причем тут сайлентблоки - непонятно. Или вопрос к российскому качеству?
Отсюда и по порядку, бестолковые вопросы отпадут сами собой.... :)
ceedclub.ru/.....l#msg3126986