-
Июнь 19, 2020, 12:16:31 pm
Не поверите - это все читал :ololo: .
У меня не было вопросов, отписался по факту.
-
Июнь 19, 2020, 12:32:22 pm
Не поверите - это все читал :ololo: .
У меня не было вопросов, отписался по факту.
Тогда не нужно цитировать мои посты, сообщениями непонятного содержания.... :(
Мы общались по поводу качества этих резинок и что цены на некоторые расходники на нашу машину не вполне адекватные..... fire!
А вы тут со своим недоумением - "А что там можно не так собрать? "
-
Июнь 26, 2020, 12:01:58 pm
Замена опор задних амориков только оригинал лучше ставить или есть качественные аналоги? Или аналоги могут не подойти( неточность в размерах,отсюда стуки и т.д)и лучше оригинала нет ничего? И у оригинала есть несколько вариантов допустим как у резинок под пружины( несколько каталожников подешеале подороже)? Спасибо
-
Июнь 26, 2020, 18:34:51 pm
Замена опор задних амориков только оригинал лучше ставить или есть качественные аналоги? Или аналоги могут не подойти( неточность в размерах,отсюда стуки и т.д)и лучше оригинала нет ничего? И у оригинала есть несколько вариантов допустим как у резинок под пружины( несколько каталожников подешеале подороже)? Спасибо
Наверн лучше оригинал.
Есть вроде как нормальные аналоги по именам брендов типа KYB и SNR, но цена такая же как у оригинала или дороже.
А то что дешевле - лотерея. Например на аналог от onnuri родной пыльник опоры не одеть, который гайку штока закрывает.
У оригинала есть несколько вариантов:
55330-1H000 (от ceed ed)
55330-2H000 (от elantra)
55330-2L000 (от elantra, i30, ceed jd)
-
Июнь 28, 2020, 02:07:30 am
Наверн лучше оригинал.
Есть вроде как нормальные аналоги по именам брендов типа KYB и SNR, но цена такая же как у оригинала или дороже.
А то что дешевле - лотерея. Например на аналог от onnuri родной пыльник опоры не одеть, который гайку штока закрывает.
У оригинала есть несколько вариантов:
55330-1H000 (от ceed ed)
55330-2H000 (от elantra)
55330-2L000 (от elantra, i30, ceed jd)
спасибо