-
Август 06, 2014, 20:07:11 pm
Ага :))) Мы такие :)))
Однако по теме B6 - везде, где читал, все, кто ставил, отзывались хорошо (исключение - Opel Astra 2010 и новее - там гремит ВООБЩЕ ВСЕ - рейка, рычаги и тяги, аморты...). Я бы вообще поставил Bilstein B6 Offroad (как-то так), но их нету ни на ceed, ни на i30.
Оффтоп:
Насчет цен и "китайских аналогов" - в основном верно, но не в части подвески. Это в первую очередь - безопасность. А стекло - это совсем не то - ведь и китай и родное кирпичом действительно пробивается одинаково, но выбитая стойка, сложившаяся пружина, вытекший на скорости 140 амортизатор - это совсем другое! Переставить подвеску на Boge стоит 10-15 т.р. (400 USD), на XYZ - уже 1200-1500 USD, на Koni - 800-1200 USD, на B6 - 800-1000 USD. То есть действительно вдвое. Тачку продать можно за 400 килорублей. Вопрос - сколько нужно добавить на что-то нормальное? 200? 300? 500? 1000? А сделать более-менее подвеску, шумку, аудиосистему, движок - 100-120 килорублей. Причем - машина УЖЕ твоя, ты про нее все знаешь, она еще не старая и тебе нравится. В таком вот свете что выбрать? Да и каждый сходит с ума по-своему ;)
Да ёмнип. Народ меняет на каябу, никто не жалуется. У меня оригинал отмотал 150, начинает гремыхать, думаю пора собирать... Таки вот мысль-если оригинал столько отходил...на каябку не жалуются-чего выёживаться не ясно))) Спорт подвеска кмк априори жесткая. Так неужто ты думаешь что каяба в плане табуреточности будет чем-то уступать билькеБ6?
-
Август 06, 2014, 20:18:27 pm
Так неужто ты думаешь что каяба в плане табуреточности будет чем-то уступать билькеБ6?
Не совсем. Изучение первоисточников показывает, что газмяс двухтрубный (KYB, B5, Boge) работает совсем не так, как газ однотрубный (XYZ, Koni, B6). Однотрубники гораздо качественнее, а главная фишка у них - это отработка мелких и частых препятствий. Таких, как трещины, рельсы, ямки, надолбы и гребенки. Вот там однотрубник рвет двухтрубников. Но зато на крупном рельефе (ямы, скосы, бордюры, лежачие полицейские) он конечно хуже и намного табуреточнее. Но именно для этого я подберу пружинки получше и колеса побубличнее (а еще круче - найти B6 offroad). Вот как-то так - для чистого города и трассы (у меня 98% пробега такого) B6 должен быть получше.
-
Август 06, 2014, 20:21:17 pm
Не совсем. Изучение первоисточников показывает, что газмяс двухтрубный (KYB, B5, Boge) работает совсем не так, как газ однотрубный (XYZ, Koni, B6). Однотрубники гораздо качественнее, а главная фишка у них - это отработка мелких и частых препятствий. Таких, как трещины, рельсы, ямки, надолбы и гребенки. Вот там однотрубник рвет двухтрубников. Но зато на крупном рельефе (ямы, скосы, бордюры, лежачие полицейские) он конечно хуже и намного табуреточнее. Но именно для этого я подберу пружинки получше и колеса побубличнее (а еще круче - найти B6 offroad). Вот как-то так - для чистого города и трассы (у меня 98% пробега такого) B6 должен быть получше.
будет интересно понаблюдать. Ты на д2 есть?
-
Август 06, 2014, 21:03:53 pm
Нету меня на д2 :( Лучше в личку перенести оффтопное общение
По теме, раз уж столько нафлудили, повторюсь:
Вопрос: у нас (ceed fl) стойки полностью идентичные с i30 FHB рестайл? Или НЕТ? Или есть какие-то подводные камни (пружины, чашки, рычаги, размеры и параметры стоек)?
Хочу поставить стойки Bilstein B6 35193654 и 35193661, но уж больно дороги, так что хочется более-менее определенно...
-
Август 07, 2014, 12:22:22 pm
Кто пробовал такие ставить на просид дорест, р17, нормальные они? На счет спорт подвески не уверен.
Kayaba 339258 Стойка амортизационная газовая, передняя левая "Excel-G
Kayaba 339257 Стойка амортизационная газовая, передняя правая "Excel-G"
Добавлено позже: Август 07, 2014, 16:24:24 pm
И еще, подскажите как правильно затягивать гайку штока амортизатора на передней подвеске, ее не получается хорошо затянуть, потому что шток крутится, как его зафиксировать и на каком этапе сборки это нужно делать?