-
Декабрь 17, 2013, 14:34:33 pm
перетряхнул практически всю подвеску были заменены: :)
1. амортизаторы мандо по кругу
2. пружины по кругу, зад ставил фобос, скажу сразу с ними чего то они ботают на больших ямах)
3. все опоры ( задние на удивление даже треснули)
4. ступичные подшибники на перед
5. опорные подшибники
6. рулевые наконечники, шаровые.
7. правый продольный рычаг в сборе, кстати подходит от элантры, ценник около 900р., а оригинал около 2 тыщ.
Теперь мне нужна помощь на перёд ставил пыльник и отбойник Febi, так вот через 2 недели заметил что они слетили с амо, может я их не так одел, или на хамуты их завязать, а то что то думаю что это не дело!Подскажите плиз, если можно то в лс пожалуйста!
-
Декабрь 18, 2013, 21:51:02 pm
Вы пишете, что ставили Lesjofors 40 372 37 на перед, так причем тогда попа?
Далее "Передние пружины от FL не совместимы с Mando - другой размер чашки."
Тогда как поставили Lesjofors 40 372 37?
:D Точно! Пол-первого ночи было в Красноярске, зад с передом спутал номера пружин.
Mando это амики от Элантры и Lesjofors 40 372 37 их родные пружины.
Они совместимы со стойками Ceed дорестайла, на FL-овские стойки не встанут.
Стойки в сборе от Ceed дорестайла, элантры (предпоследний кузов) и i30 (предпоследний кузов) на FL подходят.
Когда поменял стойки поначалу передок был около 70см до арки, сейчас где-то 69,5.
У вас будет немного выше - автомат тяжелее механики.
-
Декабрь 24, 2013, 14:20:23 pm
Добрый день или вечер. Читал тему процетлв на на 70 .Вопрос к сторожа темы: если я ставлю 84 каябу , то отбойный можно оставлять родной он сваливать не будет, а если 85 то покупать от элантры ?
-
Декабрь 24, 2013, 14:33:23 pm
Добрый день или вечер. Читал тему процетлв на на 70 .Вопрос к сторожа темы: если я ставлю 84 каябу , то отбойный можно оставлять родной он сваливать не будет, а если 85 то покупать от элантры ?
Набор читали невнимательно, в нём
ссылка есть :popcorn:
-
Декабрь 26, 2013, 21:02:23 pm
Друзья!!!
Поставил фобосы на FL 5D
Теперь высота арки заднего колеса 71см.
На лежачем полицейском иногда пробивает - если не красться.
Понимаю что длины амморта не хватает - и сейчас он чрезмерно растянут. Что не есть хорошо.
С фобосами грузоподъемность и клиренс устраивают на 100%
Посоветуйте пож-та амморт с удлиненным штоком. Возможно на +3см