-
Сентябрь 08, 2013, 00:32:37 am
Планируют менять задние амо на Bilstein 19-197135.
Подбираю пружины, просели серьезно. Правильно ли я понимаю, что оптимально ставить Lesjofors 42 442 20 или Kilen 54921 (одинаковые по параметрам), так как остальные будет жестче, а с этими будет как было у нового сида изначально.
---------------
Поменял сзади амики и пружины в клубном сервисе на указанные Bilstein и Lesjofors.
О впечатлениях отпишусь позже, пока их собираю.. Но то, что реально лучше во всем - это факт. Учтите - официалы в один голос говорили, что с подвеской все очень хорошо, даже на вибростенде проверяли как-то за недорого по акции - тоже типа все ок. К вопросу об официалах..
Из замененного 4-5 тыс. км ранее - стойки стабилизатора по кругу и втулки стаба задние.
-
Сентябрь 19, 2013, 16:50:03 pm
Заказал аморы все 4 Bilstein, все поставили и новую ходовую всю до единой резиночки ... Стучит зад, замучил ребят. оказалось, сняли аморы задние, прокачали и на выходе штока стучит какойто клапан внутри амора... к работе амора вопросов нет! Но к этому гребанному клапану куча вопросов!!! Ребята обьяснили, что каяба единственный производитель который разработал этот клапан без звучный не стучащий... Не знаю насколько это правда но, Bilstein я очень не доволен!!! никому не советую будет стучать хоть вешайся но при этом работать будет! так жаль 6.5тр аж пипец за это гавно откровенно говоря!!! И слушать легенды про бильты не советую, наслушался и встрял... Обидно аж пиппец! Капусты лишней не бывает как известно.. Злость аж сжирает меня, несмотря на то что на самих аморах написано Germany!!!
-
Сентябрь 19, 2013, 17:14:14 pm
Странно, не повезло.. Люди ставят и нет проблем. А еще многие ставят каябу и через 20-30 уже текут, если перечитать ветку форума.. Так что не все так однозначно.
Попробуйте связаться с оф.дилером, ради такой суммы можно приехать и объяснить, пусть на экспертизу отправят.
-
Сентябрь 19, 2013, 17:14:26 pm
Заказал аморы все 4 Bilstein, все поставили и новую ходовую всю до единой резиночки ... Стучит зад, замучил ребят. оказалось, сняли аморы задние, прокачали и на выходе штока стучит какойто клапан внутри амора... к работе амора вопросов нет! Но к этому гребанному клапану куча вопросов!!! Ребята обьяснили, что каяба единственный производитель который разработал этот клапан без звучный не стучащий... Не знаю насколько это правда но, Bilstein я очень не доволен!!! никому не советую будет стучать хоть вешайся но при этом работать будет! так жаль 6.5тр аж пипец за это гавно откровенно говоря!!! И слушать легенды про бильты не советую, наслушался и встрял... Обидно аж пиппец! Капусты лишней не бывает как известно.. Злость аж сжирает меня, несмотря на то что на самих аморах написано Germany!!!
А в чем проблема, сдай амморты по гарантии, пусть сервис напишет заключение о браке! Или же тебе их не правильно установили, вот и стучат, у меня бильды по кругу, стучит много чего, но не аморты!
-
Сентябрь 20, 2013, 10:11:53 am
Через экзист покупал, куда их сдавать ума не приложу...
:(