-
Август 08, 2013, 22:09:04 pm
Ага, спасибо.
-
Август 09, 2013, 17:32:27 pm
Поменял на своем CEEDe пружины задние аморы и сайленблоки пружины поставил с вагона и теперь машина поднялась с зади от земли расстояние стало 69 см.пружины от вагона 10 года .
-
-
Август 24, 2013, 23:58:17 pm
Народ, собираю заказ себе на SW 1,6 согласно набора подвесочника, по передней подвеске рекомендовано брать пыльники и отбойники Febi либо от ВАЗ, не нашел нигде про возможность применения к каябе 339257/58 комплекта SACHS 900 143, про задние аммо написано, что диаметры штоков у каябы и сакса разные, поэтому нужно брать мр.универсал, а про передние нет, просто предлагаются фэби.
-
Сентябрь 07, 2013, 19:04:02 pm
Доброго времени суток. Сдохли мои задние амортизаторы Каяба 349084. Ставил их в марте 2010 г Не знаю много это или мало, по пробегу примерно ок 40 ткм. В мае с.г. на диагностике все было еще в пределах нормы а недавно застучали оба сразу(один сдох полностью, другой еще жив слегка). Передние амы пока нормальные, ставились одновремено с каябой. Как ни странно это самые простецкие МАНДО. Сегодня заказал на зад тоже Мандо А50200 стоят 1520 за шт.
Посмотрим как себя поведут. Каябу не ругаю :) Но к ней сложно подобрать защитный комлект пыльник+отбойник. Мр. Универсал 10201 идеально походит но у него очень отстойное качество, канительно менять эту... 2 раза в год. С остальными все же необходимы какие то доработки. Изолента всетаки не очень, сами каябовцы пишут чтоб на шток ничего не подматывали
Добавлено позже: Сентябрь 07, 2013, 19:43:54 pm
Фобос с каябой 84 на хетч кто-нибудь ставил? Как ощущения?
я ставил пружины фобос сид СВ с этими амиками. Зад поднялся немного, тк пружины чуть длиннее штатных. На ходовых качествах не отразилось никак, пружины жесткие, не проседают как штатные. Если у вас авто на гарантии, то не ставьте дилерам не понравится