-
Май 20, 2013, 16:30:21 pm
Да фиг его знает, не менял, штатные устраивают, ребенок не жалуется, я тоже, да и управляемость дороже комфорта, подожди, может ответит кто менял...
О какой управляемости всё время все твердят? Ну рулевое управление хорошее, но задницу то всё равно заносит на поворотах - мама не горюй! Т.е. с одной стороны жестко, с дркгой стороны валко в поворотах((
-
Май 20, 2013, 19:30:49 pm
О какой управляемости всё время все твердят? Ну рулевое управление хорошее, но задницу то всё равно заносит на поворотах - мама не горюй! Т.е. с одной стороны жестко, с дркгой стороны валко в поворотах((
Наверно мы на разных авто ездим, хотя могу предположить, что SW и дизель так меняют поведение машинки, т.к. на вагон вроде пружины пожестче и машинка на 200кг больше весит, у меня ниче не кидает, идет как по рельсам! Есть один поворот на районе зигзагом, в Марьино, Поречная улица, на пересечении с Братиславской, еще ни одна машина меня там не сделала, думаю дело не в машине, а в водителе...
-
Май 20, 2013, 22:06:58 pm
Maksimus у меня тоже небольшие стуки спереди,но только при езде с небольшой скоростью по гребёнке,рулевая рейка подстукивает,пока не напрягает,стойки стабилизатора(передние) как не странно целые,пробег 93т.км. с небольшим.По поводу передних каяб ребята писали что они по жёсткости похожи на родные саксы.
-
Май 20, 2013, 23:14:01 pm
Наверно мы на разных авто ездим, хотя могу предположить, что SW и дизель так меняют поведение машинки, т.к. на вагон вроде пружины пожестче и машинка на 200кг больше весит, у меня ниче не кидает, идет как по рельсам! Есть один поворот на районе зигзагом, в Марьино, Поречная улица, на пересечении с Братиславской, еще ни одна машина меня там не сделала, думаю дело не в машине, а в водителе...
Не кидает, гонять можно без проблем. Но крены в поворотах большие. Да, у вагона крены больше из-за массы.
Добавлено позже: [time]Май 20, 2013, 23:15:33 [/time]
...По поводу передних каяб ребята писали что они по жёсткости похожи на родные саксы.
Т.е. смысла менять только в надежде на смягчение нет?.. А если ставить передние Каябы от Элантры (по аналогии с задних 85) - кто пробовал?
-
Май 21, 2013, 09:26:53 am
Присоединяюсь к вопросу uncleshop: кто-нибудь ставил каябы на перед от Элантры (номера вроде такие KYB 338022/338023)?. На одном сайте цена их 3100 без доставки - получается примерно также как и каябы передние на сид (339257/339258). По идеи Элантровсие должны быть помягче сидовских.