-
Май 21, 2013, 09:49:58 am
Не кидает, гонять можно без проблем. Но крены в поворотах большие. Да, у вагона крены больше из-за массы.
Вот насмешил, вагон весит всего на 30кг больше хетча, а если учесть, что у меня дизель, так она вообще должна перевернуться, т.к. дизельный авто весит минимум на 200 кг больше, у меня в ПТС написано 1503 килограмма...
Что в твоем понимании кренится, сколько проходил поворотов, ниче там не кренится, хотя у каждого свое понимание, ниже на видео кренится?
video.mail.r.....x/42/90.htmlvideo.mail.r.....147/148.htmlp.s.
В последнем ролике я на своем кренящемся вагоне занял первое место среди всех заездов...
-
Май 21, 2013, 11:40:17 am
Вот насмешил, вагон весит всего на 30кг больше хетча, а если учесть, что у меня дизель, так она вообще должна перевернуться, т.к. дизельный авто весит минимум на 200 кг больше, у меня в ПТС написано 1503 килограмма...
Что в твоем понимании кренится, сколько проходил поворотов, ниче там не кренится, хотя у каждого свое понимание, ниже на видео кренится?
video.mail.r.....x/42/90.html
video.mail.r.....147/148.html
p.s.
В последнем ролике я на своем кренящемся вагоне занял первое место среди всех заездов...
Круто, поздравляю! Кренится, конечно, просто в гонке и драйве на это - пофиг)) А вот когда семья Сидит на втором ряду, ребенок в детском кресле, то уже обращаешь на это внимание)
-
Май 21, 2013, 13:11:26 pm
Круто, поздравляю! Кренится, конечно, просто в гонке и драйве на это - пофиг)) А вот когда семья Сидит на втором ряду, ребенок в детском кресле, то уже обращаешь на это внимание)
Тогда не понимаю, что бы она как бы кренилась, нужно гонять, но раз ты так заботишься о семье, то не гоняешь, откуда тогда вообще крены?
-
Май 21, 2013, 21:46:02 pm
Всем привет. ПисАл в 20 числах о стуках сзади. Сегодня заменил развальную тягу и стуки пропали.Она (тяга) находится под нагрузкой что на стоящем авто, что на висящем и определить что стучит она очень сложно. Кто-то советовал постучать по передней части колеса и послушать стук в кабине, именно так и определили.Это сообщение в теме не могу найти поэтому написавшему СПАСИБО.
-
Май 22, 2013, 15:34:34 pm
Подскажите,никак не разобраться:Купил передние аммортизаторы BOGE 32-Q88-A и 32-Q89-A
при замене оказалось что пружина со старых аммо не подходит к новым(хотя в магазине заверили ,что все ок).Что делать?Возвращать или можно что то придумать с пружинами.машина SW 2011 вин XWEHC812BC0010369