-
Март 09, 2013, 12:21:56 pm
теперь хочу за задок взяться. я хочу максимально приподнять машину. у меня проставки 30 мм сзади стоят уже. думаю заказать аммо каяба от элантры, раз у них шток длинней и помягче они - мне это нравится, а вот пружины элантровские на зад нам подходят? (хетч 2009 дорестайл). какой код тогда нужно в магазине назвать?
-
Март 09, 2013, 17:26:06 pm
Товарищи, всем привет. Сразу сознаюсь тему сильно не изучил, но всё же почитал ;)
Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что стойки от Ceed ED(и перед и зад) полностью заменимы на стойки от Elantra HD, которые по хар-кам мягче сидовских будут?
То же самое касается пружин?
Спасибо заранее
у меня за 80тык никаких стуков скрипов, просто хочу помягче подвеску.
Дополнение: нагуглит тут в елантра-клубе - обсуждение Мандо и Каябы. Судя по всему стойки пружины совместимы. Мандо еще мягче каябы. Может это как раз вариант для людей, которым надоела зубодробилка=)
www.elantrac.....;postcount=6"Вообщем что касается изначального вопроса, то если деньги не проблема то KYB:
+ придают автомобилю лучшую управляемость
+ более износостойкие
+ всемирно известный бренд
- жесткие
- высокая цена
Если средства ограничены и нет особенных требований к управляемости, то Mando:
+ в меру мягкие, что не предаёт автомобилю излишней расхябанности
+ адекватная цена
+ подходят от Kia C'eed(цена будет ещё ниже)
+ так как идут с завода, то можно сделать вывод, что вся остальная подвеска спроектирована под них
минусы - всё то, что у Kyb плюсы."
-
Март 09, 2013, 20:43:22 pm
Товарищи, всем привет. Сразу сознаюсь тему сильно не изучил, но всё же почитал ;)
Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что стойки от Ceed ED(и перед и зад) полностью заменимы на стойки от Elantra HD, которые по хар-кам мягче сидовских будут?
То же самое касается пружин?
Спасибо заранее
у меня за 80тык никаких стуков скрипов, просто хочу помягче подвеску.
Дополнение: нагуглит тут в елантра-клубе - обсуждение Мандо и Каябы. Судя по всему стойки пружины совместимы. Мандо еще мягче каябы. Может это как раз вариант для людей, которым надоела зубодробилка=)
www.elantrac.....;postcount=6
"Вообщем что касается изначального вопроса, то если деньги не проблема то KYB:
+ придают автомобилю лучшую управляемость
+ более износостойкие
+ всемирно известный бренд
- жесткие
- высокая цена
Если средства ограничены и нет особенных требований к управляемости, то Mando:
+ в меру мягкие, что не предаёт автомобилю излишней расхябанности
+ адекватная цена
+ подходят от Kia C'eed(цена будет ещё ниже)
+ так как идут с завода, то можно сделать вывод, что вся остальная подвеска спроектирована под них
минусы - всё то, что у Kyb плюсы."
Если хочешь по мягче, то перед ставь Мандо,а зад Каяба 085.
Сам себе так ставил,было супер ни каких проблем,про все стуки забыл(так и продал).
Но если бы это было сейчас,то поставил бы:перед Каябу.
-
Март 10, 2013, 00:03:21 am
KYB K-Flex, RC6375 а где их можно купить?
-
Март 10, 2013, 20:57:40 pm
Если хочешь по мягче, то перед ставь Мандо,а зад Каяба 085.
Сам себе так ставил,было супер ни каких проблем,про все стуки забыл(так и продал).
Но если бы это было сейчас,то поставил бы:перед Каябу.
Понял, спасибо.
На самом деле также думал, т.к. несколько лет назад был акцент, так вот на амо мандо было много нареканий. Сам менял родные акцентовские очень мягкие амо на каябу эксел-джи, но тогда, чтобы добиться обратного эффекта.