-
Март 05, 2013, 15:06:26 pm
как умерла каяба? Потекли? Застучали?
Из двух предложенных лучше выбрать бильштайн. Я бы по крайней мере выбрал их. И на сколько я понял,19197135 и 19196350 это один и тот же амортизатор. Последний идет с пыльником и отбойником в комплекте. Подходят на сид и ай30
Пардон, на всякий случай уточню - 50-й точно с пыльником и отбойником? В остальном разницы нет, только комплектация?
Авто - Сид дорестайл 1,4, 2009г.в. хэтч.
-
Март 05, 2013, 16:12:12 pm
Пардон, на всякий случай уточню - 50-й точно с пыльником и отбойником? В остальном разницы нет, только комплектация?
Авто - Сид дорестайл 1,4, 2009г.в. хэтч.
ага,щас в кладовке посмотрю,точно ли они с пыльниками и отбойниками идут... %)
вопрос не по адресу! Уточняйте комплектность у продавца!
-
Март 06, 2013, 00:36:40 am
Разница между ними есть.
-
Март 07, 2013, 14:27:50 pm
После замены задних стоек на каябу 084, пыльники/отбойники от элантры, появились скрипы при медленной езде по неровной дороге и "взвизгивания" на большей скорости. мне кажется что это связанно с отбойниками. может там что то не так собрали? кто сталкивался или знает в чем дело?!?!? отзовитесь.
жутко раздражает
скрип "резиновый"
-
Март 07, 2013, 18:52:01 pm
я на перед заказял каябы, опорные подшипники втулки стаба и сайлентблоки. на неделе поставлю тогда отпишусь о результатах
Вобщем все сделали, амморты(Каябы), сайленты, втулки стаба, опорные подшипники, правую шаровую и колодки тормозные. Напомню сид 2009 хетч дорестайл.
Колодки вовремя. сайленты в хорошем состоянии, но раз уж купил то поставили. Ощущения после выезда из гаража только положительные. Пропало много стуков разного типа, а главное удары стоек. я где то вычитал что на авто словацкой сборки(2009г) какое то неправильное масло в аммортах было. так вот походу это правда. Теперь передок замолчал на мелких неровностях. появилась "правильная" жесткость авто. Остался только шум колес при проезде этих неровностей. сумма вложений почти 15т.р., но это того стоило. Ато я уже всерьез думал променять сид с его интерьером на дастер 4х2, 1,6л с деревянным логанским пластиком :-$. Лучше колеса поменяю радиусом побольше(у меня сейчас R15).
Так что кто заново читает ветку и недоволен работой аммо и излишними стуками - меняйте стойки и втулки стаба.