-
Март 29, 2012, 21:25:54 pm
на сайте фирмы каяба дана инструкция на прокачку амортизаторов я купил аммо KYB 349085 подскажите пожалуйста как прокачивать их по технологии Мак-Ферсон или той что ниже?
Штоком вверх.
-
Март 29, 2012, 21:29:00 pm
А. Установите стойку или картридж штоком вверх и плавно, без рывков, сожмите его до определённого момента (рабочая поверхность штока должна не доходить до верхней части стакана стойки на 2-3 см);
Б. Зафиксируйте шток амортизатора в этом положении на 2-3 сек.;
В. Плавно вытягивайте шток до полностью разжатого состояния;
Г. Повторите операции А, Б, В 2-3 раза;
Д. Удерживая амортизатор вертикально, штоком вверх, выполните контрольную операцию (резкими, но короткими движениями штока убедитесь в плавном, без провалов, перемещении поршня). В качественно прокаченных амортизаторах поршень перемещается плавно без провалов (обращаем ваше внимание на то, что в некоторых амортизаторах в полностью разжатом состоянии клапанный механизм может попадать в компенсационную полость, предназначенную для расширения амортизационной жидкости при разогреве, и не оказывать никакого сопротивления).
ТАК?
-
Март 29, 2012, 21:32:15 pm
Шток не надо тянуть,он сам под давлением выходит.
Добавлено позже: Март 29, 2012, 21:33:53 pm
Я повторял операцию не2,3 раза ,а 6,7.
-
Март 29, 2012, 21:39:57 pm
дело в том что этот способ применим для амортизаторов тип «Мак-Ферсон» а амортизаторы этого типа идут с тарелкой под пружину, те что я купил идут без тарелки если интересно вот прочтите
http://own.in.ua/view/item/1144
Добавлено позже: Март 29, 2012, 21:41:43 pm
с тарелкой идут для сивика от каяба
-
Март 30, 2012, 05:51:07 am
дело в том что этот способ применим для амортизаторов тип «Мак-Ферсон» а амортизаторы этого типа идут с тарелкой под пружину, те что я купил идут без тарелки если интересно вот прочтите http://own.in.ua/view/item/1144
Добавлено позже: Март 29, 2012, 21:41:43 pm
с тарелкой идут для сивика от каяба
И что хотели этим сказать?
Амо-085 газо-масленные и их не надо за шток тащить вверх,он сам выходит.
И не надо изобретать ничего.
Р.S. А для начала,заполните профиль до конца.