-
Март 30, 2012, 07:00:14 am
с тарелкой идут для сивика от каяба
От тарелки снаружи не обязательно меняется конструкция внутри.
Вы спросили, вам ответили, причем человек, который их сам ставил и сам прокачивал (я тоже), а вы начинаете спорить. Этот вопрос в теме поднимался не один раз. Не нравится ответ, прокачивайте как хотите, можете попробовать и так и так, но при контрольном сжатии почувствуете разницу. Да, и потом не плачьте, если через некоторое время аморы сдохнут, были уже тут такие посты B).
-
Март 30, 2012, 16:43:42 pm
А. Установите стойку или картридж штоком вверх и плавно, без рывков, сожмите его до определённого момента (рабочая поверхность штока должна не доходить до верхней части стакана стойки на 2-3 см);
Б. Зафиксируйте шток амортизатора в этом положении на 2-3 сек.;
В. Плавно вытягивайте шток до полностью разжатого состояния;
Г. Повторите операции А, Б, В 2-3 раза;
Д. Удерживая амортизатор вертикально, штоком вверх, выполните контрольную операцию (резкими, но короткими движениями штока убедитесь в плавном, без провалов, перемещении поршня). В качественно прокаченных амортизаторах поршень перемещается плавно без провалов (обращаем ваше внимание на то, что в некоторых амортизаторах в полностью разжатом состоянии клапанный механизм может попадать в компенсационную полость, предназначенную для расширения амортизационной жидкости при разогреве, и не оказывать никакого сопротивления).
ТАК?
Вот это прочитайте:
www.niva-faq.....ort/prok.htmЯ конечно прислушиваюсь к мнению одноклубников но есть сомнения, и поэтому я буду прокачивать так:
Сначала как требует производитель (я лично общался с менеджером), т.е. штоком вниз. А потом как лучше, штоком вверх (не переворачивая). Хуже от этого не будет имхо.
-
Март 31, 2012, 19:53:30 pm
Вот это прочитайте: www.niva-faq.....ort/prok.htm
Я конечно прислушиваюсь к мнению одноклубников но есть сомнения, и поэтому я буду прокачивать так:
Сначала как требует производитель (я лично общался с менеджером), т.е. штоком вниз. А потом как лучше, штоком вверх (не переворачивая). Хуже от этого не будет имхо.
ещё можно по Самарам и по Ладам форум посмотреть........ там "очумелых" ручек и кулибиных, хоть пруд пруди. Можно ещё пару мэнегеров тупорылых поспрашивать, слава богу их тоже хватает, на нас всех хватит.....
правду вам написали выше про то , что не пишите потом "...Каяба г.... стучит!...."
-
Апрель 01, 2012, 13:09:03 pm
ещё можно по Самарам и по Ладам форум посмотреть........ там "очумелых" ручек и кулибиных, хоть пруд пруди. Можно ещё пару мэнегеров тупорылых поспрашивать, слава богу их тоже хватает, на нас всех хватит.....
правду вам написали выше про то , что не пишите потом "...Каяба г.... стучит!...."
Конечно можно и нужно, там люди не тупее чем здесь, а кулибиных тут тоже полно. Я смотрю поскольку второй авто у меня Шеви Нива. По поводу мэнегеров я с вами возможно соглашусь.
Вот чем будет хуже если прокачать как я выше написал?
-
Апрель 01, 2012, 17:47:25 pm
С задними аммо все понятно,а что посоветуете на перед Bilstein;Boge;Mando???? Или это все на любителя.