-
Март 06, 2012, 12:33:39 pm
На моем фото десяточные пыльники (нормальная резина, а не пластик), в них отбойники ставятся именно так (сразу видно, что вас минул отечественный тазопром, но кое что хорошее в нем есть :D). Кстати, на Опеле эти отбойники тоже стоят так, как на фото, только пыльник у них родной - пластиковый стакан :D. Те пыльники, которые у вас на фото (от рулевой рейки Опеля), дубеют на морозе круче родных (полное дерево, проверено мной в морозильной камере). Вся конструкция (febi+ВАЗ 2110) проверена не только мной, но и многими на форуме (например laka).
Уверен, что номер Febi где-то написан, но тут фиг найдешь, не подскажешь? И это я так понимаю на задние аморты под Каябу? И от 10ки, это зад и ли перед покупать нужно?
-
Март 06, 2012, 13:46:17 pm
Феби и передний пыльник от десятки это на передние амортизаторы Мандо!!! Еще нужен номер :D?
-
Март 06, 2012, 13:56:18 pm
Феби и передний пыльник от десятки это на передние амортизаторы Мандо!!! Еще нужен номер :D?
Нет))))
-
Март 06, 2012, 22:20:11 pm
итак мегамикс феби + наш автопром не помог и грогот остался спереди.
стабилизатор качали висели на нем, стойки стаба тоже получили порцию истязаний, все супер.
внимание вопрос, что дальше делать?
внимание наводящий вопрос, почему на старых стойках амортизационных чтобы вставить стойку стабилизатора в то место где она закручивается надо было монтажкой стаб отжимать, а на этих амортизаторах их туда рукой можно вставить.
( хотя када монтажкой натягивал стаб стойку машина на одну сторону домкратом поднята была)
-
Март 07, 2012, 04:53:29 am
( хотя када монтажкой натягивал стаб стойку машина на одну сторону домкратом поднята была)
Сам и ответил на свой вопрос. Когда обе стороны на одном уровне, стаб прямо и стойка вставляется рукой. Когда перекос, то конец стаба уходит (он и стоит для этого, чтобы уменьшать перекос в движении, работает на скручивание).