-
Март 05, 2012, 18:53:31 pm
На моем фото десяточные пыльники (нормальная резина, а не пластик), в них отбойники ставятся именно так (сразу видно, что вас минул отечественный тазопром, но кое что хорошее в нем есть :D). Кстати, на Опеле эти отбойники тоже стоят так, как на фото, только пыльник у них родной - пластиковый стакан :D. Те пыльники, которые у вас на фото (от рулевой рейки Опеля), дубеют на морозе круче родных (полное дерево, проверено мной в морозильной камере). Вся конструкция (febi+ВАЗ 2110) проверена не только мной, но и многими на форуме (например laka).
-
Март 05, 2012, 19:22:34 pm
На моем фото десяточные пыльники (нормальная резина, а не пластик), в них отбойники ставятся именно так (сразу видно, что вас минул отечественный тазопром, но кое что хорошее в нем есть :D). Кстати, на Опеле эти отбойники тоже стоят так, как на фото, только пыльник у них родной - пластиковый стакан :D. Те пыльники, которые у вас на фото (от рулевой рейки Опеля), дубеют на морозе круче родных (полное дерево, проверено мной в морозильной камере). Вся конструкция (febi+ВАЗ 2110) проверена не только мной, но и многими на форуме (например laka).
Совершенно верно. Ставьте как написано и будет счастье rulezz. Буквально неделю назад тоже самое делал на Сиде товарища (себе поменял год назад).У него даже родные отбойники с родных стоек сползли вниз,а Вы их на Мандо поставили,где шток тоньше.
А родные,они у вас просто свалились вниз и там брякают.
ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ.
-
Март 05, 2012, 19:23:10 pm
а если после установки данного дивайся шум останется, следующая ступень замена втулок + стоек стаба? (кстати стойки стаба рестайл не рестайл разные*?)
-
Март 05, 2012, 20:17:36 pm
а если после установки данного дивайся шум останется, следующая ступень замена втулок + стоек стаба? (кстати стойки стаба рестайл не рестайл разные*?)
Если будете снимать стойки стаба,то возьмитесь одной рукой за стабилизатор и покачайте его в верх,вниз.Ели ходит с усилием,то втулки в норме,если очень легко,то на замену.Заодно и стойки стаба наверняка проверите.
Добавлено позже: Март 05, 2012, 20:20:53 pm
(кстати стойки стаба рестайл не рестайл разные*?)
По Экзисту,№ разные.А по параметрам одинаковые. И те и другие 243мм
-
Март 06, 2012, 09:26:54 am
Сегодня утром ехал на работу, при спуске с лежачего полицейского на обратном ходу стойки снова шум и ступ в подвеске!
(когда ж я из тебя иномарку сделаю)