-
Март 05, 2012, 13:30:02 pm
значит достаточно того что отбойник с пыльником просто одеты будут на шток, правильно я понял? т.е. нигде жестко фиксироваться не будут.
Я что-то не пойму, это ваше первое авто, сталкиваться хотя бы с ВАЗами 08-10 семейства не приходилось?
отбойники на мой взгляд не могут такой стук издавать, они же не пластмассовые.
Зато пыльники пластмассовые, зимой дубеют и стучат как пустая пластиковая бутылка о чашку (площадку) для пружины на амортизаторе, да и отбойники на морозе почти каменные (полиуретан какой-то не для нашего климата). Потому народ и ставит десяточные резиновые пыльники и резиновые отбойники febi.
-
Март 05, 2012, 13:44:43 pm
А я запорол задний аморт Каяба 84й который, стояли пыльники от MR Universal еще летом сильно перегрузил авто и пыльники порвались, постоянно пытался закрепить их стяжками, но периодически пыльники спадали, на днях заказал новый, снял аморт, а шток уже сам не выходит, только под весом аморта, правда при нажатии на него еще сопротивляется, боюсь второй аморт будет не многим лучше...
-
Март 05, 2012, 13:47:16 pm
Я что-то не пойму, это ваше первое авто, сталкиваться хотя бы с ВАЗами 08-10 семейства не приходилось?
Зато пыльники пластмассовые, зимой дубеют и стучат как пустая пластиковая бутылка о чашку (площадку) для пружины на амортизаторе, да и отбойники на морозе почти каменные (полиуретан какой-то не для нашего климата). Потому народ и ставит десяточные резиновые пыльники и резиновые отбойники febi.
у меня была ауди гольф сивик сейчас мерседес с-класс, с родным пробегом 127 т.км что такое гремящие амортизаторы и стойки стабилизатора знать не знаю, в своем сервисе раз в месяц всю подвеску трясу в поисках хоть чего то.
а сид что то очень часто на подъемнике прописался, уже начальство косится на меня...
ладно поменяю эти отбойники, сообщу тогда что да как, но думаю скоро заказать втулки стаба придется, если не они то на авто ру это экспонат
-
Март 05, 2012, 13:47:28 pm
Только что залез глянуть, сколько стоит новый аморт от Каябы и увидел в аналогах Bilstein 19-197135 , что, уже и они подсуетились?
-
Март 05, 2012, 14:02:44 pm
Только что залез глянуть, сколько стоит новый аморт от Каябы и увидел в аналогах Bilstein 19-197135 , что, уже и они подсуетились?
Ага, и передние тоже, я вроде почти месяц назад писал.