-
Март 05, 2012, 10:32:32 am
а при пробега 12 300 км втулки стаба могут умереть? 40-50 было бы хоть как то логично, а тут хрен знает из чего эта машина сделана
кстати, а если открутить стойки стабилизатора (снять их) и проехать фактически без стаба понять можно, причины в них или нет?
-
Март 05, 2012, 10:50:18 am
кстати, а если открутить стойки стабилизатора (снять их) и проехать фактически без стаба понять можно, причины в них или нет?
Таким образом проверить можно. Кстати, какие ставили пыльники с отбойниками на Мандо? Шток то у них тоньше.
-
Март 05, 2012, 11:06:34 am
Таким образом проверить можно. Кстати, какие ставили пыльники с отбойниками на Мандо? Шток то у них тоньше.
А вот щас я насторожилси!))))
оставил старый пыльник и отбойник, так как новый пыльник и отбойник не вставлялся в верхний упор и попросту сваливался бы вниз по штоку!
Может отбойник так колотится тама?
-
Март 05, 2012, 11:20:22 am
Отбойник не должен фиксироваться в опоре (нет там фиксаторов, это заблуждение, канавка на пыльнике для крепления отбойника внутри него), он должен плотно сидеть на штоке за счет сил трения. Вот он у вас похоже и колотит, хотя бы изоленты на шток подмотали бы. Почему никто не читает форум? Все уже описано сотни раз и в этой теме и в "Мастерской" с типами пыльников и отбойников которые подходят, даже фото есть.
-
Март 05, 2012, 11:41:26 am
Отбойник не должен фиксироваться в опоре (нет там фиксаторов, это заблуждение, канавка на пыльнике для крепления отбойника внутри него), он должен плотно сидеть на штоке за счет сил трения. Вот он у вас похоже и колотит, хотя бы изоленты на шток подмотали бы. Почему никто не читает форум? Все уже описано сотни раз и в этой теме и в "Мастерской" с типами пыльников и отбойников которые подходят, даже фото есть.
значит достаточно того что отбойник с пыльником просто одеты будут на шток, правильно я понял? т.е. нигде жестко фиксироваться не будут.
а не кините ссылка на сей пост про пыльники интересно очень!
отбойники на мой взгляд не могут такой стук издавать, они же не пластмассовые.