-
Февраль 29, 2012, 00:51:05 am
втулки на амортизатор идут отдельно или с амортами и какие отбойники покупать на каябу 084 намерок можно?
-
Февраль 29, 2012, 08:52:28 am
втулки на амортизатор идут отдельно или с амортами и какие отбойники покупать на каябу 084 намерок можно?
Вы какие втулки имели ввиду? Комплект пыльник+отбойник подходит MR Universal 10201, их надо 2шт. Лично мое мнение (никому не навязываю), что 085 Каяба будет поадекватнее. Они по жесткости зимой примерно, как родные Саксы летом. Авто перестает взбрыкивать на кочках при неполной загрузке. Ход штока у них побольше, поэтому если надумаете поставить проставки на пружины и поднять авто, то они не будут хлопать на отбой без всяких переставлений втулок (не путать с пробоем :D).
ЗЫ: А вообще-то почитайте тему, бывает полезно :D, узнаете много интересного.
-
Февраль 29, 2012, 10:54:30 am
Вы какие втулки имели ввиду? Комплект пыльник+отбойник подходит MR Universal 10201, их надо 2шт. Лично мое мнение (никому не навязываю), что 085 Каяба будет поадекватнее. Они по жесткости зимой примерно, как родные Саксы летом. Авто перестает взбрыкивать на кочках при неполной загрузке. Ход штока у них побольше, поэтому если надумаете поставить проставки на пружины и поднять авто, то они не будут хлопать на отбой без всяких переставлений втулок (не путать с пробоем :D).
ЗЫ: А вообще-то почитайте тему, бывает полезно :D, узнаете много интересного.
какие то доп втулки чтоб не болтался шток амо в опоре !пишут что у каяба шток тоньше чем у родных амо!?
-
Февраль 29, 2012, 11:22:05 am
какие то доп втулки чтоб не болтался шток амо в опоре !пишут что у каяба шток тоньше чем у родных амо!?
Все, что надо идет с амортизатором в комплекте. Шток в опоре фиксируется гайкой с резьбой. Из-за того, что шток тоньше болтаюся на нем родные сидовские отбойники с пыльником, поэтому и берут другие, номер которых я указал. Как вариант можно подмотать на шток изоленты, а затем насадить на нее отбойник, но это колхоз, когда-нибудь съедет, ИМХО.
-
Февраль 29, 2012, 11:27:46 am
Все, что надо идет в комплекте. Шток в опоре фиксируется гайкой
в комплекте с каябой?а пыльники Mr.Universal с отбойниками идут или их отдельно заказывать?я это к тому чтоб лишнего не назаказывать!зарание спасибо!!!!!!