-
Февраль 29, 2012, 11:34:44 am
пыльники Mr.Universal с отбойниками идут или их отдельно заказывать
Защитные комплекты Mr.Universal (пыльник+отбойник в одной коробке) идут отдельно от амортизаторов. Их надо заказывать (2 шт). Остальное уже стоит на авто (и втулки в опоре в том числе) или идет в комплекте с амортизатором (маленькие колечки-втулочки, чтобы шток не проваливался в опору и гайки), но гайки я оставил родные, просто для тех, что из комплекта, у меня не было в тот момент нужного ключа (резьба одинаковая, а внешний размер разный).
-
Март 01, 2012, 11:52:00 am
Летом поменял аммо на Каябу 085. Мягчке это факт. Приятнее. Однако несколько замечаний.
1. При снятии правого аммо из под крыла изнутри, где аммо крепится, вылилось приличное количество воды!!! Слева все сухо, ни намека на воду. К сожалению фото никак найти не могу.
2. При замене аммортизаторов пыльники оставил прежние. Они с натягом налезли на штоки, никакой блотанки не было.
3. Проехал около 15тыс. Сейчас в зиму слышен отчетливый стук сзади справа. Проехал 65 тыс.км. Аммо в порядке. Стучали "развальные" тяги.
-
Март 01, 2012, 17:39:26 pm
Ну что сидоводы, еще никто биллики новые не поставил себе вперед/ или по кругу. ??? Интересно уже отзывы почитать :popcorn:
-
Март 01, 2012, 17:44:22 pm
Ну что сидоводы, еще никто биллики новые не поставил себе вперед/ или по кругу. ??? Интересно уже отзывы почитать :popcorn:
плюсанусь
-
Март 01, 2012, 20:37:48 pm
Летом поменял аммо на Каябу 085. Мягчке это факт. Приятнее. Однако несколько замечаний.
1. При снятии правого аммо из под крыла изнутри, где аммо крепится, вылилось приличное количество воды!!! Слева все сухо, ни намека на воду. К сожалению фото никак найти не могу.
2. При замене аммортизаторов пыльники оставил прежние. Они с натягом налезли на штоки, никакой блотанки не было.
3. Проехал около 15тыс. Сейчас в зиму слышен отчетливый стук сзади справа. :(
Хотелось бы знать если ставить 085 по жёсткости они мягче !как то отражаються на поведения авто на дороге на скорости!перед жёсткий зад мягкий!