-
Февраль 20, 2012, 12:14:23 pm
и еще вопрос знатоки
какая разница между этими двумя номерами:
54622-1H000
54623-1H000
P/S/ на спортажах просьба не писать умные шаблонные фразы
Седло пружины левое и правое.
-
Февраль 20, 2012, 12:18:51 pm
Слыш ты, умник, почему кто то за тебя должен все найти и только ссылочку выложить. Если тебе лень с десяток страниц назад отлистать, почему кто-то за тебя должен на это время тратить. И фразы не шаблонные, а реальные, я в этой теме уже давно и не одну машину делал, как и свою, пока не поменял. Появляется новичек, ему лень читать, все сразу на блюдечке подай, еще и пальцы веером. Нефиг хамить sux B)
-
Февраль 20, 2012, 12:29:26 pm
Слыш ты, умник, почему кто то за тебя должен все найти и только ссылочку выложить. Если тебе лень с десяток страниц назад отлистать, почему кто-то за тебя должен на это время тратить. И фразы не шаблонные, а реальные, я в этой теме уже давно и не одну машину делал, как и свою, пока не поменял. Появляется новичек, ему лень читать, все сразу на блюдечке подай, еще и пальцы веером. Нефиг хамить sux B)
я не хамлю, я всю тему перечитал, и упоминаний про высоту морды не указывалось, а если тебе искоренить хочется появления подобных фраз то это зря на каждой странице есть такие и не по одной, не хотел никого обидеть если что и пальцы веером не раскидывал, так что если обиделись приношу извинения.
А за умника спасибо!
Добавлено позже: Февраль 20, 2012, 12:30:36 pm
Седло пружины левое и правое.
Спасибо большое мужчина с большой буквы!!!! :)
-
Февраль 20, 2012, 12:41:57 pm
так что если обиделись приношу извинения.
Принимается beer. Я тебе и про кольца (седла) уже было написал, но разозлившись, удалил. Быстро завожусь fire!, но и быстро остываю :D.
ЗЫ: А спасибо ты людям еще кнопочкой (звездочка справа вверху) говори. Видел у них внизу кол-во благодарностей.
Добавлено позже: [time]Февраль 20, 2012, 14:54:35 [/time]
Если надумаешь менять, то придется менять почти все, кроме опор и опорных пошипников. Резать ничего не надо. Если возьмешь пружины от Сида, то высота не изменится, если от Элантры J4(HD), то приподнимется примерно на 10 мм.
-
Февраль 20, 2012, 22:02:15 pm
P/S/ на спортажах просьба не писать умные шаблонные фразы
Andrey_74 ,бывалый
СИДОВОД. Просто авто сменил,а на форуме остался. Так-что давайте без оскорблений beer.
А темку все таки почитайте.