-
Февраль 19, 2012, 12:10:08 pm
на про сид 2011 года передние стоки манду не подходят, а точнее чашка на манде больше под пружину с большим нижним витком, а у меня стойки с меньшим диаметром лопуха и пружина в основании с маленьким диаметром.
вопоос че делать, пружины от старого сида докупать или как, ее пилить надо ведь будет она старая длинее чем моя?
-
Февраль 19, 2012, 16:09:02 pm
на про сид 2011 года передние стоки манду не подходят, а точнее чашка на манде больше под пружину с большим нижним витком, а у меня стойки с меньшим диаметром лопуха и пружина в основании с маленьким диаметром.
вопоос че делать, пружины от старого сида докупать или как, ее пилить надо ведь будет она старая длинее чем моя?
Уже обсуждали это,что стойка и пружина на
FL ставятся от дорестайла.Даже кто-то ставил так. Читайте тему.
-
Февраль 20, 2012, 10:46:25 am
На дорестайле пружина длиннее мне показалась, витков больше еще, морда выше не станет???
+ на стойке дорестайлинговой лопух под пружину ниже расположен на 2-3 см!
Пружины пилить не придется?
-
Февраль 20, 2012, 12:05:06 pm
Вам же написали, читайте тему, один чел поменял перед от дорестайла и все описал, причем не так давно, что менял. От родных остались вроде только опоры и опорные подшипники, выше ничего не стало. Почитайте, не ленитесь, попробуйте воспользоваться поиском, может быстрее найдете.
-
Февраль 20, 2012, 12:06:33 pm
и еще вопрос знатоки
какая разница между этими двумя номерами:
54622-1H000
54623-1H000
P/S/ на спортажах просьба не писать умные шаблонные фразы