-
Декабрь 29, 2011, 11:15:43 am
Ну если просто приеду на плановое ТО, то наверное не снимут. А если в задней подвеске что нибудь сломается в гарантийный период?
-
Декабрь 29, 2011, 12:18:37 pm
Ну если просто приеду на плановое ТО, то наверное не снимут. А если в задней подвеске что нибудь сломается в гарантийный период?
Да ничего не скажут.
-
Декабрь 29, 2011, 12:24:00 pm
А мне вообще сказал ОД приезжай со своими амморами и мы тебе их бесплатно поставим, естественно с сохранением гарантии на ходовку. Вот так. И всем большое спасибо за советы буду 085 ставить. rulezz
-
Декабрь 29, 2011, 13:48:02 pm
А мне вообще сказал ОД приезжай со своими амморами и мы тебе их бесплатно поставим, естественно с сохранением гарантии на ходовку. Вот так. И всем большое спасибо за советы буду 085 ставить. rulezz
так же было только установка в тыщу вышла, по гарантии снимут только сами стойки. все остальные детали подвески остаются на гарантии это мне подтвердили в 2 из 4 ОД у нас в городе, в одном сказали, что будут смотреть из-за чего была поломка если из-за стоек то откажут в гарантии, но в целом говорят меняйте и не парьтесь за гарантию, с нее снимать ни кто не будет. в 4 звонить уже было лень ))))
-
Декабрь 30, 2011, 09:00:41 am
поставил 084 каябу супер. Жду когда на перед появится.