-
Декабрь 28, 2011, 23:55:15 pm
Подойдут! rulezz Ставь и не парься. Сам уже езжу с 085 9 месяцев, пока все в норме.
Плюсуюсь. Езжу с лета на 085 все гуд.
-
Декабрь 29, 2011, 05:54:58 am
А я вчера поставил 085 с пыльниками mr. Universal. До дома ехал с выключенной музыкой. Тишина... rulezz Комфорт %).
Смущает только, что ширина отбойника меньше родного, но он на много эластичней и сидит на штоке плотней.
И еще, тут кто-то писал, что пыльник сильно шире аммортизатора, я посмотрел, на родном Sachs он еще шире и болтается, а про "дубовость" вообще молчу.
Всем первопроходцам и активным участникам этой ветки большое спасибо.
-
Декабрь 29, 2011, 10:09:39 am
Если заменить задние на KYB, потом при поездке на ТО менять на старые родные? И могут ли ОД заметить, что снимались аммортизаторы? Я просто в подвеску ещё не лез, но под капотом все гайки краской промаркерованы.. Если спалиться с аммо, с гарантии слетают только аммортизаторы или вся подвеска?
-
Декабрь 29, 2011, 10:54:56 am
Если заменить задние на KYB, потом при поездке на ТО менять на старые родные? И могут ли ОД заметить, что снимались аммортизаторы? Я просто в подвеску ещё не лез, но под капотом все гайки краской промаркерованы.. Если спалиться с аммо, с гарантии слетают только аммортизаторы или вся подвеска?
Не обратят внимания.
-
Декабрь 29, 2011, 10:59:45 am
Никто тебя с гарантии не снимет. Это не в их интересах.