-
Март 31, 2011, 04:30:28 am
Уверен, что уже несколько раз отвечали в этой длинной теме, но спрошу еще раз. Когда спрашивал полтора года назад, конкретного совета не дали.
Меня всё устраивает в моей машине, всё нравится, но...
Как сделать подвеску мягче??? Если есть аммо (или что еще) мягче, то какие???
Хоть одинаковая база у Сида и Элантры, но Элантра мягче! Она не пропускает в салон мелкие неровности дороги как Сид - каждую трещинку.
Если решение по опыту есть на сегодня - скажите, пожалуйста! Аммо от Элантры?...
B)АААХХХРРРЫЫЫНННэээТТТ . 8( начни просмотр с 48 страници
-
Март 31, 2011, 14:59:09 pm
B)АААХХХРРРЫЫЫНННэээТТТ . 8( начни просмотр с 48 страници
Здесь уже кто-то писал, в середине темы, что нужно основную и главное полезную инфу, вывести в первый пост, что бы он висел на каждой странице, а то тема реально превратилась в чат, одни и те же вопросы, задают на каждой второй странице и это только в этой теме, в других темах задают точно такие же вопросы!
-
Март 31, 2011, 15:12:30 pm
Сори, за то что задал вопрос, а потом все-таки читал до ночи и дошел до 48 страницы) Жаль, что этой темы не было 1-1,5 года назад. Тогда мне пришлось смириться со штатной жесткостью.
Кто из владельцев SW - уже менял аммо на Мандо или Каябу 85? Отзовитесь, какие результаты? Стало ли мягче?
Сейчас я чувствую каждую трещинку и ямку на асфальте((
Хотелось бы не слышать их вообще! Дошло до того, что я в любой машине прислушиваюсь и сравниваю со своей. Элантра мягче.
Не смотря на такую жесткую подвеску, зад на поворотах все равно заносит... но для меня важнее тишина и комфорт.
Стуков и металлических звуков задней подвески у меня не было с момента покупки. Как я понимаю, с этим не повезло владельцам из первых партий Сида 2007-2008 годов.
Спасибо!
-
Март 31, 2011, 15:13:27 pm
Это поиск просто галимый по форуму. Все что угодно найти можно кроме того что ищещ.
-
Март 31, 2011, 16:34:12 pm
Это поиск просто галимый по форуму. Все что угодно найти можно кроме того что ищещ.
+100 ))))
Никогда ничего не нахожу. исключительно методом тыка ))